pengalamanku pribadi


Ini pengalamanku pribadi saat aku kehilangan keperawananku saat itu aku tengah menjalin asmara dengan seorang mahasiswa jurusan teknik sebuah universitas swasta. perkenalan aneh membuatku merasa tertantang untuk menjalani hubungan lebih dari sekedar teman. setelah 1 th menjalin asmara baru pertama dia berani menciumku. dia menciumku di bibir dengan penuh nafsu. baru kali ini aku dicium seorang pria. saat itu kita berdua sedang nonton sebuah film di bioskop.
karena aku diam saja, dia mulai berani menyentuh payudaraku..
dia mulai meremas payudaraku dengan gemas. setelah film selesai kita pulang kerumah. tapi itu tidak terjadi sekali saja, hampir tiga kali 1 minggu kami pergi nonton dan tiap kali nonton saya selalu disuruh melepas BH dan CD saya di kamar mandi Bioskop setelah kami duduk di dalam bioskop.

saat film mulai,tangannya mulai merambah menjamahi tubuh saya, vagina saya mulai basah.sehingga saya tidak dapat menahan nafsu saya lagi. film berakhir dan kami melanjutkan perjalanan ke sebuah hotel di pinggiran hotel. saya tidak berpikir alasan apa yang saya berikan nanti dirumah yang penting nafsu ini harus dituntaskan.

setelah kami masuk ke hotel dia langsung menjatuhkan tubuh saya ke atas ranjang.
dia mulai mempreteli baju sekolah saya karena saya masih SMA. dia menciumi wajah saya terutama bibi dengan ganas. lidah saling bertautan dan kadang dia menggigiti bibir saya.

setelah kami berdua bugil, dia mulai menghujani payudaraku dengan jilatan dan gigitan mulutnya yang hangat bahkan panas menurutku. nafsuku tak tertahankan lagi. Ayo mas cepat lakukan Nafsuku sudah sampai di ubun-ubun. dia mengganjal tubuhku dengan dua buah bantal.

penetrasi kontolnya hummf amat menyakitkan karena aku masih perawan. berapa kali penetrasi baru kontolnya bisa ambles. tapi aneh memang tidak ada darah yang menetes.

512 Responses to “pengalamanku pribadi”


  1. 1 azzurafan Januari 17, 2009 pukul 2:22 am

    lagi yuk sayangq
    (maaf no hape di hapus)
    aq tunggu di kute bali

  2. 2 erfandi Maret 3, 2009 pukul 6:51 pm

    hey…,yang namanya diah , boleh kenalan gak. aku dari lombok senggigi. kalau kamu ?

  3. 4 andi April 30, 2009 pukul 11:37 am

    ehm..
    mau donk, telp aku ya..
    081316832079

  4. 5 adebego.., Mei 2, 2009 pukul 12:06 pm

    kurang serooo sob!!! mending kalo geto oral aja… dari pada perawan kamu yang kena…

  5. 6 erlangga Mei 31, 2009 pukul 12:49 am

    ngentott

  6. 7 erlangga Mei 31, 2009 pukul 12:50 am

    ngentottt aja loo yg pnya we ni

  7. 8 Nandytho rtz Juni 12, 2009 pukul 6:02 pm

    Tanggapan sy bgs sekali

  8. 9 David Juni 13, 2009 pukul 9:32 pm

    Ak pengen ma cecilia ngentot

  9. 10 David Juni 13, 2009 pukul 9:34 pm

    Cecilia…Q cynk qm.Walaupn km gk ngerasa.

  10. 11 gagan Juli 21, 2009 pukul 1:33 am

    aku juga pengen ngerasain ML sama kamu donk

  11. 12 xxxx Agustus 18, 2009 pukul 7:48 am

    mmmmmm……gimana ya rasanya????pingin tau….

  12. 14 Nuri Agustus 18, 2009 pukul 8:24 pm

    Hae cewe mang dasar cewe g bsa jga perawan u ntar d tanyain ma suami u kelak

  13. 15 Nuri Agustus 18, 2009 pukul 8:56 pm

    Astaghfirulloh u jd anak suruh sekolah bukany ngentot ,dosa uoy

  14. 16 Lydia Agustus 19, 2009 pukul 5:51 pm

    Helow, ech cewe, kasi tau cowo qm dong kalo aq pengen susu q d pegang n di ramas2 ama dia , uccchhhh pzti uenaaak , aaaaachhhhh ssshhhh

  15. 17 Arief September 1, 2009 pukul 10:50 am

    Bagi cewek kalsel yg pengen ngntot sma cwo prjaka,hubngi aku yaaa…

  16. 18 Adepika September 2, 2009 pukul 4:06 pm

    Kasi tau cowo kamu aq jua mau t0ketq di remez” ma dia… Aagh pasti enak bgt…

  17. 19 ahwan September 4, 2009 pukul 11:34 pm

    yak ampun. . .jg dunx keperawanan qm. . .tp gk pa2 klo da pengn q jg mw hehehe

  18. 20 tata September 6, 2009 pukul 10:26 pm

    cewek gw jga ngk da darahnya.wktu gw jebol virginya.

  19. 21 budi September 8, 2009 pukul 4:03 pm

    hy salam kenal y !!! mantap bener cerita nya !!! Mungkin lain kali kasih ceritanya yang lebih seru y !!! makasih.

  20. 22 dedes September 12, 2009 pukul 4:53 pm

    ugh g mungkin klo perawan itu pasti keluar darah………….

  21. 23 Sutha September 13, 2009 pukul 12:17 am

    Cwe skrng g ada yg peraaaawwwaaaannn…..?

  22. 24 deeon September 14, 2009 pukul 8:10 pm

    bangsattt anjing lo semuanya

  23. 25 dhika September 14, 2009 pukul 9:50 pm

    da yang bs d pakaek d?
    kabarin dunk…

  24. 26 James September 16, 2009 pukul 10:44 pm

    kapan bisaQu coba??? kaya enak tu!!!!

  25. 27 Juphor September 22, 2009 pukul 12:52 am

    ……………_………….
    …….._ _……..
    …_ _….
    ………_ _……..
    ……………_…………

  26. 28 B 4 TAX September 25, 2009 pukul 4:25 am

    ngentot ma aq yuk….aq lembut koq mainnya…g kasar kyk co mu

  27. 29 SisiL September 30, 2009 pukul 6:43 am

    Gue jg punx pengalaman yg sama..ama loe..

  28. 30 Farid September 30, 2009 pukul 9:09 pm

    Auh.. Lho mang bner2 cwek muslimah. Tau y6 cwok pngen 10 jmpol deh buat lho .pupuk trus bkat lho .tar q ktemu di ahrat .tpi lho d neraka gw d surga..

  29. 31 Kacr0ut Oktober 1, 2009 pukul 11:28 pm

    Ah.. Gk sru..
    Crta Tai Anjng ne..
    Dsar Ce Gtel!

  30. 32 Dodi Oktober 3, 2009 pukul 10:14 pm

    Hay…gue mau donk…

  31. 33 awieputera Oktober 4, 2009 pukul 12:27 pm

    ceritanya kalah sama anak esempe di bali nich……..
    daripada kasih perawanlu ma cwoklu mending ma gw aja.. say

  32. 34 awieputera Oktober 4, 2009 pukul 12:34 pm

    stelah gw terawang tnyta 1juta % lo pasti bukan cwe makanya ga ada darahnya ha………………………………….. uhk.

  33. 35 wahyu Oktober 4, 2009 pukul 9:15 pm

    Dasar cw gatel, perawan palsu . masa gak ada tanda 2 .

  34. 36 Dodol Oktober 6, 2009 pukul 9:20 am

    Ancur…dunia klo tewek ky lo….

  35. 37 cici Oktober 6, 2009 pukul 7:03 pm

    Dasr begok lo jd ce’…..
    Minta dong bayarn lo. msk gak dpt apa2. Begoooooooooook.

  36. 38 Wardhani Oktober 8, 2009 pukul 5:16 pm

    Mau jg dunk dremes2 tt qu+djlatin+dmaenn puting’a….
    Uhh nikmat bgt rasa’a….
    Ad yg mau ga…?
    Tp aq ga mau ml cma mau foreplay aj…
    Wardhani69@yahoo.acom

  37. 40 Ampas Oktober 21, 2009 pukul 12:22 am

    J.jangan pernah lakukan ngentot

  38. 41 chyka November 2, 2009 pukul 10:34 pm

    ngent*t mari kita lestarikan!!!!!!

  39. 42 Topikandre November 3, 2009 pukul 10:26 am

    Ga seru . . ?Biasa ja X. KurN9 h oT. .

  40. 43 Uchie November 5, 2009 pukul 11:01 am

    Loe psti nyese!!
    Dn loe psti akn lakukan lagi dn lagi

  41. 44 Rina November 7, 2009 pukul 11:16 pm

    Aq jg mauni … Siapa yg berminat …

  42. 45 ari November 13, 2009 pukul 8:10 am

    am aq aj rina aq pngen bnget ne ngentot..

  43. 47 ngurah November 14, 2009 pukul 9:33 am

    q jua sering dpt praone takda darah…biasa…pingin ngentot hub.aq ya

  44. 49 Arya November 15, 2009 pukul 8:02 pm

    jd ngaceng baca cerita’na,. ad ga cwek, tante, or ibu2 yg ad di seputaran samarinda & balikpapan yg pengen di puasin, call aj ke nmrku 085247462282.

  45. 50 Hery November 16, 2009 pukul 12:24 am

    Sst…kurang seru..

  46. 51 tari November 17, 2009 pukul 6:42 am

    bohong bgt…. tapi mau….

  47. 52 Ox_XY November 18, 2009 pukul 3:21 pm

    Tari mw g ngentot m q?

  48. 53 ryaN November 20, 2009 pukul 1:28 am

    Av ah geLap. . . . . .
    by ryaN

  49. 54 ryaN November 20, 2009 pukul 1:30 am

    hMmMmM eNak gak. . .???

  50. 55 Jinak November 20, 2009 pukul 8:28 am

    Lu kpingim jgn gtu dong nti nyesal

  51. 56 Xman November 25, 2009 pukul 7:11 pm

    Dasar murahan,,, mau jd pa loe klo dah tua? Pelacur? Wnta smpanan? Gak ksian pa ma ortu loe yg tiap hari berdoa mga2 klian jd rank yg baex… Tobatlah sblum dnia nie msnah

  52. 57 Tazz_dollz November 27, 2009 pukul 1:29 am

    Huh. . . .
    Mank sex nak yh,.?pgn nyoba ni,.?

  53. 58 Ichigo Kuroshaki November 30, 2009 pukul 1:33 pm

    Bnran gak c tu cerita ? Tp,add q ja ya (no email or phone at comment) nie FB

  54. 59 fauzi November 30, 2009 pukul 11:59 pm

    Ak jg mau didieme2 ama…’Mu kan nikmattt…

  55. 60 5463x Desember 5, 2009 pukul 6:43 pm

    saynk kapn aq bz ngntot mha kamu.

    Aq udh kgax tahan agi ne,..
    Hickhickhickhick

  56. 61 Hobb!_tz Desember 6, 2009 pukul 5:54 am

    Dasar cwe buyan bin bodoh ,
    dri pd zina kyk g2 mndngn lo nikah aj ,jd ngindari dosa .

  57. 62 Ardi Desember 7, 2009 pukul 5:12 pm

    Blh knal g’ ma km n blh mntak nope km g’

  58. 63 Amel Desember 8, 2009 pukul 10:28 pm

    DisUrh kUlyh malh jUal diri,mikir pke otax

  59. 64 Ta2 Desember 13, 2009 pukul 8:42 am

    Mang drah prwan g smua bsa kluar dgn mudah.trgntung dlm g ny ltakny.da jg yg dah suami istri tp g kluar drah,cz tu trgntung jg ma k elastisitasan slaput tsb.

  60. 65 Tisha Desember 13, 2009 pukul 6:51 pm

    Gw pgn dientot jg… Sama cowo yg punya kontol gde. Call me ya

  61. 66 lucifer Desember 15, 2009 pukul 9:46 pm

    kgak ceru….
    Jelex bnr nh cerita….. ( no email or phone at comment )

  62. 67 Rino afrizal Desember 17, 2009 pukul 3:07 pm

    Gk seru bget crtany,gk hot,,!!
    Tmbahin lg donx dngan dsah dsir ny,,!! Msih seruan kisah gue donx lw ky gtu,,!
    Gk mlu ap,crtain tntang aiib sndri.

  63. 68 iyah Desember 18, 2009 pukul 7:39 am

    ehm crita nya jgn nanggung2 donk, jd kesendet niyh acara baca membacanya,,,,

  64. 69 iyah Desember 18, 2009 pukul 7:41 am

    pengen ohok2 niyh, aq dah g vrgn Ig,,,, ad yang mau g yach,,,

  65. 70 ancha Desember 21, 2009 pukul 1:54 pm

    pasti tidak perawaan miy toh????????????

  66. 71 garonx Desember 22, 2009 pukul 12:42 am

    gw mw aj ma cew2 yg pngen ngen**t, siap2 l pnya me2k..

  67. 72 andika Desember 22, 2009 pukul 9:32 am

    eh,, qlg pengen nih

  68. 74 L-(kira) Desember 29, 2009 pukul 12:28 am

    Ya ga keluar darah lah bego lu jink.kan lo waria yg g punya kontol.cerita panjang bgt ya mirip kontol bokap lo yg bau tanah.

  69. 75 Grace Desember 31, 2009 pukul 10:38 am

    Gue nyesel pernah ngelakuin yg sama kyk lo..
    Gue single parent skrng anak gw 2th umur gue baru 22. Cowo gue brengsek ga brtanggung jwb. Buat yg blm..dont try this at everywhere..

  70. 76 Ustadz Jepray Januari 16, 2010 pukul 9:07 am

    PAsti Kontolnya kecil makanya ga robek….
    atau jgn2 lo yg kemaren gw entot lg… kan darah lo keluar saat itu..

  71. 77 bul Januari 19, 2010 pukul 5:22 pm

    kurang seru euy mendingan pake timun j
    klo ma w pst seru

  72. 78 rud Januari 25, 2010 pukul 5:14 pm

    ah…………. bullshit kalian smua………..

  73. 79 rud Januari 25, 2010 pukul 5:16 pm

    bwt koment Grace: jgn curhat lo d situ, enak nya ja lo mau . skrg nyesel…………………………

  74. 80 dias Januari 30, 2010 pukul 8:20 pm

    buat gadis2 jogja mau ml hub 081903771199

  75. 81 makibau Tangerang Januari 31, 2010 pukul 5:45 am

    cara pandang u masih sempit cuy, , ,
    emang baru kenal kontol x u ye?
    neh w memekers tangerang siap mmbuat u meraem mealek keuajunaaan bool. . .hahaha

  76. 82 loro utex Februari 2, 2010 pukul 7:01 pm

    ogax mungkin ,,,,,,,,,
    ayo yanx, di jajal karo aq,,,,,,!

  77. 83 naya Februari 5, 2010 pukul 12:10 pm

    cerita’a lumayan bagus.. Tau g aq jg pnh oral co aq d bioskop,jd wkt itu aq isepin itu’a co aq n co aq raba2 payudara aq,rasa’a deg2an tp nikmat,tp aq ga mpe buka cd n bra loh hehehe..Well skrg aq jd horny nih call me ok 085718989848 pgn deh coba 3some bs 2 co 1 cwe,bs 2 cwe 1 co,aq tggu yah

  78. 84 loro utexz Februari 5, 2010 pukul 12:55 pm

    orak seru,,,,,,,,

    huuuuuuuu……….. .

    keep add.!!!

  79. 85 wawang moureeno Februari 6, 2010 pukul 3:42 am

    hhmmm…. lumyn acik jg crita loe tuh !! klo loe emg cew ktegori b’nfsu gede’ , qt knaln lbh dket ja yukk… cz gw co2k bgt ma cew kya loe tuh n’ gw jmin loe bkal puas dehh… bkal gw imbangi nfsu loe yg gede tuh dgn ”anu”q yg gede jg nihh…..

  80. 86 vivi Februari 6, 2010 pukul 10:27 pm

    duch enak bgt jadi pengen gitu…

    tapi ceritanya kurang seru

  81. 87 Yuda eka Februari 12, 2010 pukul 2:46 am

    Mau jual dri ni aku.harga promosi and tdak mengenal usia he2

  82. 88 Brp lama tu main'a? W prnh mpe kluar mani w sjam nich Februari 14, 2010 pukul 3:28 am

    Yg psti nak tp lama ga kluar pnya cwo u? W prnh ngluarin mpe sjam toeh

  83. 89 Aan Februari 16, 2010 pukul 2:08 pm

    Busyet……mau donk..

  84. 90 doni saputra Februari 17, 2010 pukul 12:18 am

    HAI ?AKU DONI? AKU MAU JADI TEMAN KAMU AJA LADIES.DIJAMIN SENENG.HUBUNGI AKU DI 085649728945.ALAMAT KU TULUNGAGUNG JAWA TIMUR.TAPI KHUSUS CEWEK AJA LO INI.KALO TIDAK PERCAYA LIHAT DI ANI PERAWAN.OK TAK TUNGGU TELPON DAN SMSNYA BAHKAN KALAU PERLU KETEMU.

  85. 91 Hasav Februari 20, 2010 pukul 12:19 am

    hue,eh biasa aZa crtna . .mza ce prwan tdk brdrah boOng tUch . . .

  86. 92 ahong Februari 22, 2010 pukul 9:02 pm

    asuuuuuuuuuu gyeeeeeeeeh……………………..!!!!!!!!!!!!!!!!!

  87. 93 Vieza Maret 1, 2010 pukul 5:20 pm

    Ampun dah..pecun bgt l0e..ah dasar PEREK..!Istighfar euy..

  88. 94 Iön* Maret 6, 2010 pukul 3:12 pm

    GUe tau,loe pst ga puas ama tu..cwo.bwt loe ama,cwe2 laenx,.Yg mau ml/frply ampe puas.hbngi gwe,d 085820885855.d jmin puas.0k

  89. 95 Aditya Maret 7, 2010 pukul 2:26 am

    Maka’ny klu skolah jngn naek speda yg sadel’ny keras maka’ny gak berdarah tuh.

  90. 96 gunawan Maret 11, 2010 pukul 12:58 pm

    yg pengen kenalamn hub 081343888312 by gunawan khusus anak mks

  91. 97 haries budjana Maret 14, 2010 pukul 12:37 am

    udh g prawan lgie brow.tuk kaum hawa hub:081 24 1995 977.email:hariesbujana@live.com

  92. 98 haries budjana Maret 15, 2010 pukul 7:26 pm

    krang seru.guys. n bt kaum hawa add aq ya di fb:hariesbujana@live.com n hub:081 24 1995 977.aq tnggu ya

  93. 99 hantu Maret 18, 2010 pukul 10:27 am

    mau dong rasain.enak

  94. 100 Iwan Maret 18, 2010 pukul 8:17 pm

    Crita loe basi…mendingan gue aj lg lgsung prktek’in.Buat yg cewek/tante2 yg doyan sex hbgn gue d sni ye 134n@ovi.com d jmin puas.by gigolo

  95. 101 stefany Maret 22, 2010 pukul 1:56 am

    yaela.. lagi” ni critanya ga seru.
    account siapa si ni.? ga sik banget..

  96. 102 pby Maret 24, 2010 pukul 11:47 am

    buat iyah n rina add fb gw y,,,putravolvox@yahoo.co.id

  97. 103 eeee Maret 27, 2010 pukul 2:42 pm

    remaz-remaz payudara gw dong…. enak bgt psti…

  98. 104 Acoy Maret 27, 2010 pukul 8:41 pm

    Hey cwe,gue ngen ngentot ma lo.tar low ngentot ma gue psti memek lo berdrh krna kontol gue gde.

  99. 105 FOX Maret 28, 2010 pukul 4:37 pm

    hanya buat cewex ‘n tante.
    hubungi gw 085717967257

  100. 106 kucluk Maret 28, 2010 pukul 8:39 pm

    brati uda gag perawan

  101. 107 eno Maret 30, 2010 pukul 9:40 am

    pke trong ….

    biar seru ….

    ato pke punya Q

  102. 108 geblek Maret 31, 2010 pukul 7:27 pm

    dasar geblek, aib kok di umbar..ya bs ja slaput dara lo tebel jd gk kluar darah…nafsu kok dijadiin tuhan…masuk ja lo di neraka psti tmbah Hot…hahaha

  103. 109 kuplx April 1, 2010 pukul 8:55 am

    mungkin bener cewek qW ae qW entotin jaga aX keliar darah og me”nya
    tpi yang pasti dy masih perawan soalnya memek nya i2 sempit bnggt

  104. 110 RINI April 1, 2010 pukul 12:41 pm

    Bagi cowok yang ingin menikmati seks silahkan hubungi ke 08561126002, 02192397010,081807700970 (no SMS & Private Number)

  105. 111 Dwi Arianto April 1, 2010 pukul 8:45 pm

    Gw pengen toket

  106. 112 x April 2, 2010 pukul 4:24 pm

    SAPA YANG MAU DAUN MUDA ANAK SMP, SMU CALL: 08777288788

  107. 113 Jatmika April 7, 2010 pukul 11:50 am

    Wat 0rg ci anjur yg mw ml ma anak smk n 1 pct cari aja jatmika X tkj 3

  108. 114 Lusi April 8, 2010 pukul 12:34 am

    Call Me 085714677300

  109. 115 toys April 8, 2010 pukul 3:36 pm

    tisha klo mau di tlp..Sms aj ya nma km…02196948488

  110. 116 liahh April 8, 2010 pukul 9:38 pm

    mantapps juga dah ..

  111. 117 raja April 9, 2010 pukul 12:53 pm

    enaaaaaakkkkkkkkk jd kipingin nikahh biar bisa sex

  112. 118 linda April 10, 2010 pukul 1:02 pm

    ahh ahh ahh .aku mau donk di jilati susu ku .bilang donk ke cowo lo aku mau juga di jilat jilat .puting ku juga mau di geli in .aku mau kepuasan .yang amat sangat .ssshhhhh pengen di emut payudaranya !!! lagi horny nih siapa ajah tolong entot aku dooooonnnkkkk .

  113. 119 CaespPer29 April 14, 2010 pukul 5:27 am

    Ni ceritanya mirip sama kejadian aQ pas pertma kali kenal langsung to the point di bioskop pula…
    hehehe…
    tapi itu ada waktunya juga…

    Atau jangan2 ni si Lita bukan nama ceweknya…
    klo iya bagus deh kamu jadi lonte skrg hahahaha….

  114. 120 Ustad April 14, 2010 pukul 11:21 am

    Astagfirullah alazim……
    inget ma dosa….
    bebuat maksiat jangan sendirian dunk….
    ajak bapak…..
    bapak juga mw nie,,,,, dari dolo…..

  115. 121 zxz April 14, 2010 pukul 4:04 pm

    gitu aja ….. tpi bagus dari pada nafsu di tahan, bikin penyakit, yang pasti kamu udah puas kan….

  116. 122 adi April 16, 2010 pukul 10:23 am

    wah seru 2…keenakn cwo,e….

  117. 123 owob April 18, 2010 pukul 12:40 am

    astaghfirullah…………………

    mau dunk………

  118. 124 fL@BOY April 21, 2010 pukul 11:21 am

    Bertobatlah sekarang, itu jalan ke neraka…..oce friend.

  119. 125 M. ARIF BUDIMAN April 21, 2010 pukul 6:59 pm

    Astagh’firullahal azim

    Kepada umat muslim semuanya yang membaca /membuat tulisan jorok/seks kayak gini, bertaubatlah kalian semuanya. Apakah kalian tidak tahu kalau Allah itu maha kuasa ??

    Kunjungi situs http://mediacerebri.wordpress.com untuk melihat kekuasaan Allah. Dan bertaubatlah sebelum maut menjemput.

  120. 126 aRya April 22, 2010 pukul 8:35 am

    waaduh………………..ya pankkk…..udah ga Virjin lagi donk……..Tapi ya itu dah berlalu……yang sekarang lebih baik kawin az dah….bener2……ad az yang nerima kamu apa adanya……

  121. 127 maya April 23, 2010 pukul 4:21 am

    hmmmm…………foreplay………………

  122. 128 ^_^ April 24, 2010 pukul 4:36 am

    aku pengen ml, ada yang mau?

  123. 129 fasya April 24, 2010 pukul 8:05 pm

    gw Fasya. gw Hypersex. pnjng kntol 18cm, Lbr 4.5cm. sms/Tlp 085718783345. Only Wanita.
    Jakarta
    Gw gak bohong

  124. 130 Arya April 25, 2010 pukul 7:38 am

    ad cewek, tante atau ibu” butuh kepuasan, khusus wilayah samarind n balikpapan,. tlpn aj k nmr ku 085654117135. d jamin puas.

  125. 131 D0sa tw iGt kiamat tu dh dkt bgd dgn khdpn qt,g5na mw mju lw d dunia ni d pnh'i d0sa2 pRa mNusia dgn mlKn SEX. . . . .tingGlKn sex mju trz dunia pendi2kn. . . . April 25, 2010 pukul 6:13 pm

    BAngsat sex i hate u. . . .bwd cw2 jg keh0rmatan Xan

  126. 132 maniezz April 26, 2010 pukul 10:30 am

    q jga maw donk…
    q msh prawan loh..

  127. 133 dhanil pharaih April 26, 2010 pukul 10:48 am

    waduh tuhkan gw jd horny neh…
    02197192500(no cO,no gay)

  128. 134 eko nugroho April 26, 2010 pukul 10:50 am

    peengggeennnnn….!!
    085697996652

  129. 135 dyah septiani April 26, 2010 pukul 10:52 am

    bagi cO” yg agi horny call me iah….!!
    08569084737

  130. 136 Agent x April 26, 2010 pukul 9:25 pm

    Mau donk….

    klo masih pengen ngerasain di entot call aj 081994977706
    djamin beda..

  131. 137 aan April 27, 2010 pukul 11:42 pm

    mauuuuu dong , bulu n dicukur gak

  132. 138 didi Mei 3, 2010 pukul 7:08 pm

    buat gadis2 pa tante2 jogja mau ml hub 081229284747

  133. 139 swety Mei 7, 2010 pukul 3:43 pm

    wow,,,,,,,,,,,pasti mNtap tuch ,,,,,,,,,,,,, bilang ma cwo lu w pngn di rba-rba………..pasti mantap

  134. 140 rayi faizati Mei 9, 2010 pukul 7:39 am

    Rayi Faizati (21th) janda, kulit PUTIH BENING, feminim sexy DAN MASIH HOT OK!, aku siap memberikan kepuasan yg terdahsyat khusus untuk kamu. Hub. 021 90533557

  135. 141 andre Mei 9, 2010 pukul 4:55 pm

    BUAT TANTE2 SGALA USIA YNG LG PENGEN TLP AKU YA 087880388168.ANDRE

  136. 142 zzzzzzz Mei 9, 2010 pukul 8:02 pm

    dasar cewe goblok

  137. 143 asu lu Mei 20, 2010 pukul 12:34 am

    bji lo semua anjing cerita ga bermutu memek digratisin bego

  138. 144 Lea Mei 21, 2010 pukul 2:56 am

    Massage Hotel Jakarta & Man Private Massage

    Special Massage for Expats 24 Hours for Your Hotels and Apartment in Jakarta. (Phone : 081219114441 Email: lea21jakarta@yahoo.com)

  139. 145 putra an Mei 23, 2010 pukul 3:30 pm

    buat cewe2 or tante yg lg kesepian, call ja 087837443897

  140. 146 phillips Mei 26, 2010 pukul 7:38 pm

    sayang sekali cecilia gak di kasih tau umur & ukuran lu
    gak seru ah… :PPPP

  141. 148 nyoman Mei 29, 2010 pukul 6:51 pm

    cerita lo bnr2 dech,,,,,bnr2 bkin aq ksal,pas kontol aq
    1/2 on baca mq lo basah2an,trs crta lo abis and lo bilng aneh lo kagak ngluarin darah dari mq lo, ya ialah,saban minggu lo nonton di bioskop trus ntu laki ngobelin mq lo,
    buset,buseeeeeeeeet gw di kadalin bocah.

  142. 149 zaki Mei 31, 2010 pukul 1:14 am

    mana da cerita ky gtu boong

  143. 150 BEDEBAH Juni 2, 2010 pukul 11:10 am

    crito opo iki
    ra genah..
    wagu
    ilang perawan gapang bgt
    lonte

  144. 151 JESEN Juni 3, 2010 pukul 2:21 pm

    AQ JGA MW…HBUNGI AQ YA…. KMU TUH JUAL SMBRANG JA ANU KMU UNTUK ORG LAIN

  145. 152 zhenyt_gwk Juni 3, 2010 pukul 6:11 pm

    Mo Ngent**t mnum urt mdu dlu biar kuat , genjot trs si me”k

  146. 153 fahry Juni 4, 2010 pukul 12:52 am

    Allah yahfat kalian bakal tau apa adzab yang akan kalian trima

  147. 154 Arum Juni 4, 2010 pukul 12:21 pm

    Remesin susu Qu d0nx! And jebolin kperawanan Qu,
    Qu tnggu u

  148. 155 fery Juni 4, 2010 pukul 2:30 pm

    cwe skrng gg ada yg prawan lg….

    w ajh dh mecahin 3 perawan cwe.

    ada yg mau sneng” ggz.z..z?

  149. 156 Tama Juni 5, 2010 pukul 3:01 pm

    Hay ce dan tante2 di solo yg ingin ngesex, ma qw az cz qw dah ngga’ nahan nich..tiap hari onani sndri, ku akan serahkan penis qw ini gratis untuk cewek2 dan tante2 yg butuh !!
    Krim datanya di e-mail qw yaw di torres.elnino940@yahoo.co.id . .
    Cpet, qw dah gx tahan ! ! !

  150. 157 azies Juni 10, 2010 pukul 12:24 am

    rin aq mau ngentot na km…………………

  151. 158 agus Juni 10, 2010 pukul 5:42 pm

    buat gadis2 jogja yg mau ml hub 081229284747

  152. 159 hornyboy 69 Juni 13, 2010 pukul 1:27 am

    “lidah sakti kusus cwe hyper 085782072532 muaaacch

  153. 160 Qurota Juni 13, 2010 pukul 5:22 pm

    Bagi cw2, tnte,atw siapa pun hubungi Q’y khusus
    ni
    no Q
    085221174376

  154. 161 t154 Juni 13, 2010 pukul 10:09 pm

    gue juga mw dund d entot ..

  155. 162 Teguh Juni 14, 2010 pukul 3:15 pm

    Sapa mau ngesex ma aku, masih perjaka kok. call 081977078210
    Ku jamin sangat memuaskan kok………!!

  156. 163 gress Juni 15, 2010 pukul 1:32 am

    DASAR PELACUR BEJAT LO TUH DI SEKOLAHIN BUKANY MIKIR MALAH NGETOT LO G KASIHAN APA SAMA ORANG TUA LO YG BANTING TULANG SIANG MALAM CARI DUIT BUAT SEKOLAHIN BIAR JADI ORANG YANG BERGUNA.,AGAMA LO DIMN SIAP”NERAKA JAHANAM MENANTI ANDA SEMUA PENGEMAR NGENTOT…….

  157. 164 bayu Juni 16, 2010 pukul 7:46 am

    apa rs’a ya …….. low ngentot

  158. 165 JAck Juni 19, 2010 pukul 12:42 am

    KUNO! Gk seru….

  159. 166 bejo Juni 19, 2010 pukul 11:22 am

    berarti gak perawan lagi….
    goblok!!!

  160. 167 okoy Juni 22, 2010 pukul 5:08 pm

    huuuuuuhhh
    hode BGT yg ngetik….

  161. 168 Malvin Juni 23, 2010 pukul 1:21 pm

    .hmmp ..dsart ce iya gk ada yg bner …
    .jdikan itu pljran bwt loe ..dan jngan sampai anak loe ktularan …

  162. 169 Joni Juni 26, 2010 pukul 12:49 pm

    Ngentot enak bener. Uei …

  163. 170 sonic Juni 26, 2010 pukul 9:56 pm

    ku juda ma nh kaya gitu

  164. 172 yayayaya Juni 28, 2010 pukul 1:36 pm

    tak seru bro.endk buat ngaceng kontol gwe

  165. 173 agus Juni 28, 2010 pukul 7:24 pm

    buat gadis pa tante jogja yg mau kenalan hub kosong delapan satu dua dua sembilan dua delapan empat tujuh empat tujuh

  166. 174 juragan jengkol Juni 29, 2010 pukul 1:33 pm

    setiap perawan hrs berdarah, gw uda dua kali ngentot perawan berdarah terusssss, loe masukin ke lobang tai ka makanya gak berdarah, klo tidak kontol co loe kecil sekali….

  167. 175 lia Juni 30, 2010 pukul 3:14 pm

    buat Nuri : so alim amat lo
    pake Astaghfirulloh sgala lagi
    ga usah sok suci lo
    ngomongnya sok bersih tapi lo tetep baca ini cerita juga kan ??
    sama-sama busuk lo !!!!

  168. 176 mila Juli 1, 2010 pukul 5:40 pm

    bagi cow pa cew yg mw ml ma aq hubgi ya tiada waktu tanpa seks..
    085641765828….

  169. 177 likus Juli 2, 2010 pukul 1:21 pm

    segitu gampang nya cewek.

  170. 178 andre aja Juli 2, 2010 pukul 3:08 pm

    biasa aja… to girls need like it call me

  171. 179 Mr. Relax Juli 3, 2010 pukul 8:42 pm

    Ni no 085268322889, sapa minat cepat hubungi ya. Dijamin kontolku memuaskan….!!

  172. 180 rendy baretto Juli 5, 2010 pukul 2:50 am

    gatelllll…….mbjuk i brow

  173. 181 joko Juli 6, 2010 pukul 12:25 pm

    gak perlu gitu-gitu amat…..yg wajar aja deh

  174. 182 n'dhan Juli 7, 2010 pukul 2:57 pm

    wah teu ajak ajak ka saya

  175. 183 shiru Juli 8, 2010 pukul 3:14 pm

    cerita kependekan jadi alur cerita nya kurang jelas

  176. 184 kodoy Juli 12, 2010 pukul 4:14 pm

    masya allah ndooo….

  177. 185 rey Juli 13, 2010 pukul 1:42 pm

    085851111321

  178. 186 ant.mnto Juli 14, 2010 pukul 3:50 am

    ada cw yg minat foreplay ke gw aja.tinggal emain gw dan cantumin nomor hp.untuk tau fisik gw,email gw aja.tar gw kasih link fb gw..thx

  179. 187 ngedol Juli 16, 2010 pukul 2:52 am

    kontol gw gede dan panjang …
    hayoo syp yg mau ????

  180. 188 ashtermib Juli 16, 2010 pukul 4:35 pm

    Peh, jek sekolah ae wes koyo ngono, ndah neo lek wes rabi, jan nemen. Wes ndang tobat mumpung jek urip,

  181. 189 ashtermib Juli 16, 2010 pukul 4:37 pm

    Peh, jek sekolah ae wes koyo ngono, ndah neo lek wes rabi, jan nemen. Wes ndang tobat mumpung jek urip, tinimbang dicemplungne neroko lagek kroso. Penak ndek donyo soro ndek neroko.

  182. 190 santoo Juli 17, 2010 pukul 7:37 am

    add fb saya!!!nama fbnya guardianzz101@yahoo.com…bgy ce yg mw d belai,dijamah…add aj…only jakarta pusat…cpt..tangan saya sudah gatal..

  183. 191 santoo Juli 17, 2010 pukul 7:38 am

    nama w guardianzz101 sisanya yg @yahoo.com pzti tw lah….

  184. 192 Joe Juli 19, 2010 pukul 1:45 pm

    Pengen juga ni,,gw bru 19 th.
    Cwek , tante2 , ibu2 , yg haus sex , bsa ma gw !

  185. 193 kontol Juli 20, 2010 pukul 8:06 pm

    boong loooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

  186. 194 kontol Juli 20, 2010 pukul 9:50 pm

    ngentot trus smpai puas..

  187. 195 ririn Juli 21, 2010 pukul 11:08 am

    gila lhio mau aja di surh
    punya yokap y kan ada

  188. 196 koyan Juli 23, 2010 pukul 10:07 am

    jdi pngen ngrasain prwan yg tdak b’darah…. ngewe ma aku yuk…..

  189. 197 wirosableng Juli 23, 2010 pukul 1:02 pm

    smoga smua yang disini masuk neraka jahanan maen sama anjing neraka… pake kontol pedang dan mampus smua loe…… hehehehehe

  190. 198 pakdebas Juli 23, 2010 pukul 3:25 pm

    amit amit, emut nih………….

  191. 199 maria Juli 25, 2010 pukul 4:42 am

    cerita najis cwk genit…..ccd
    dasar massssih ad ya zaman gini ….
    disuruh scool malah ngentot mau jadi apa ntar nya….???

  192. 200 dorlly Juli 26, 2010 pukul 3:33 pm

    cwe murahan, kalaw di kentot g keluar darah .
    coba ma gw psti drah’x keluar soal’x biji kontol gw az kaya kelapa bagaimana kontol gw, he…he…he…

  193. 201 YUDI Juli 27, 2010 pukul 3:04 pm

    TISGA MAU DONG NGENTOTIN KAMU U ANAK MAN TELP U BERAPA

  194. 202 YUDI Juli 27, 2010 pukul 3:08 pm

    HEI IYAH U BANCI/ CEWEK KALO BANCI MALES

  195. 203 henry Juli 28, 2010 pukul 2:38 pm

    gedabrus ente bro…….!!!!!!

  196. 204 tyo Juli 28, 2010 pukul 9:25 pm

    kurang seru,cz terlalu sngkt

  197. 205 Qhu pgen ngentot Juli 29, 2010 pukul 3:07 pm

    aq mw dunk ngetot,,, memek qhu msh legit lho,,,
    hub aq yach 083849292090,,,, aq tgggu bgi yg mw ngentot ma qhu

  198. 206 Xxx Agustus 1, 2010 pukul 3:19 pm

    Kita ngak bleh menghakimi org, yg blg crita d ats menjijikn or sbgai nya t0e sharus na mkr , lw mrasa kya g2, ngapain kalian bc,
    uhf, oia lw msal nya da yg blg skrg ce ngak da yg perwn,
    l0 slh bsar . .
    Ndak smua ce kyak g2, ya walapun 1 diantra 1000

  199. 207 ARYA Agustus 3, 2010 pukul 12:08 am

    woi kntol cwokmu kekecilan tu,cba ngntotny ma q smpe kluar dri dbur tu drhny

  200. 208 andrean Agustus 4, 2010 pukul 10:47 pm

    gmana kluar darah lo sesama cowok homo ! masukin lewat silittt,, hahahahaha

  201. 209 badboys Agustus 5, 2010 pukul 8:31 am

    bgi cewek2 yg pngen dipuasin n ngrasain ngentot…hubngin aj gw…085737015288…djmin puas dech

  202. 210 Arya Agustus 5, 2010 pukul 9:01 am

    cwek, tante atau ibu” yg pengen ngerasakan kepuasan sex tlpn aj ke nmrku 085753202823.

  203. 211 chinese Agustus 6, 2010 pukul 1:24 pm

    Ayok dong yg mau tulis dsoni
    Sya masih sma

  204. 212 gue Agustus 6, 2010 pukul 2:38 pm

    WOOOOYYYY,,,perawan bagian gwe mana kalo cara gene,,abis daaahhh

  205. 213 charlie Agustus 6, 2010 pukul 3:24 pm

    hubungi 02197010498 khusus tante or cwe yang pengen ml dijamin puas

  206. 214 anto Agustus 6, 2010 pukul 4:33 pm

    tante,cwek yg pngen puas tlp ke 081222024211 cirebon oke…

  207. 215 gaspar Agustus 7, 2010 pukul 9:03 am

    aq cwo pgen ml
    hub aq d 087839198382

  208. 216 Dimas Agustus 7, 2010 pukul 9:49 pm

    Cari cew yg bs sms/ponsex

  209. 217 BOZ Agustus 7, 2010 pukul 11:28 pm

    ASYIK TPM KURNG SERU

  210. 218 Chika Agustus 12, 2010 pukul 4:50 pm

    Hy…!!!
    Aku Chika Bandung Ada Yg Mw ML ma aku..!!
    Di Jamin Puas.. Semaleman

  211. 219 jx Agustus 16, 2010 pukul 1:11 am

    kentot kentot,,,mank la klw da ngentot lp sma mama n papa,,,
    entah apa ada yg nmny ngentot,,,,
    uda g perawan lgi kurasa kw mkny g berdarah,,,

  212. 220 Nico Demus Agustus 16, 2010 pukul 11:23 pm

    Ini cerita bhong amat dan terlalu mengada-ada dan bokis bnget.

  213. 221 haries bujana Agustus 18, 2010 pukul 8:49 pm

    hey cwe yg btuh sex,khususnya di kwasan makassar call:6281329233977

  214. 222 dancuk Agustus 22, 2010 pukul 5:00 pm

    em………….. mau dong …………. q pengen sekali…………. bisa layani q pe puas g…..?

  215. 223 RT Agustus 26, 2010 pukul 7:06 pm

    Buat cwe/tnt,hbngi q di 085213507533

  216. 224 RT Agustus 26, 2010 pukul 7:19 pm

    4 cwe/tnte,hbgi aq di 085213507533

  217. 225 tiara arisandy Agustus 27, 2010 pukul 1:08 pm

    emmmh zaman sekang kaya gt dah biasa =)

  218. 226 bg Agustus 27, 2010 pukul 8:50 pm

    gpp..tu dah biasa,yng jadi suami lo nanti pasti ngerti/klo dia bener2 cinta ma lo

  219. 227 kurowo Agustus 29, 2010 pukul 6:16 am

    oalah mek ngono tok…………..ngirit a? :P

  220. 228 rendy Agustus 31, 2010 pukul 11:08 pm

    bagi spa ajja cwek sby yg mw knalan ma aq,,ne almat email aq..rendy.catur@yahoo.com

  221. 229 mini September 3, 2010 pukul 12:00 pm

    dikit & g’ mungkin bgd, lo cewe pa perek siiiiiiieeeeeeeeehhhhhhh???????? engga seru….!!!1

  222. 230 Mayang September 3, 2010 pukul 2:31 pm

    Mayang R. 087861474932 om2/mas2 yg maw ke bali bs hubungi aku

  223. 231 arief September 4, 2010 pukul 1:26 am

    cwe2 bekasi n jkta spa yg mw ngntot ma we?
    we pny kntol yg bza puasin lo alo da call we yah

  224. 232 hans September 4, 2010 pukul 8:50 am

    Lydia: mw ngentot….tgalin nmer hpnya yah……

  225. 233 hans September 4, 2010 pukul 8:51 am

    cyka: Ksi alamatnya aku bkal puasin kmu deh…….

  226. 234 david September 5, 2010 pukul 1:48 pm

    aku cowok semarang pengen ato phonsex/ml nih 085640320035

  227. 235 wawan September 5, 2010 pukul 2:05 pm

    yuk kita coba q ndk tahan nie.eeesssh sshh eee hhhssssee

  228. 236 Mira September 6, 2010 pukul 5:13 am

    Ih 9w jg mw dw0nx ngrasain d pganx pyudra’a n d ent0t alna 9w pcran loM pRnh d 9t0in. . . Aduh bnr” dh 9 than ne vagina 9w dh bzah dh pngen vagina 9w d masukin k0nt0l. . .

  229. 237 didi September 6, 2010 pukul 2:41 pm

    buat gadis wilayah jogja yg mau kenalan hub 081229284747 didi di jamin asik

  230. 238 andika September 9, 2010 pukul 10:43 pm

    bagi cwek solo yg mau seks ama aq tak byr sms aja kenmr ini 085725518083

  231. 239 cacek September 10, 2010 pukul 1:39 am

    kamu tu memank paling bahlol..
    mau aja di gituin??????

  232. 240 cute September 13, 2010 pukul 10:47 am

    hmmmmmm.
    g5na ea.??????

  233. 241 cecet September 13, 2010 pukul 5:38 pm

    dan buat gadis wilayah bantul hubungi no ini 081216507430 di jamin top markotop

  234. 242 angga September 14, 2010 pukul 9:13 pm

    butuh kehangatan cewek?kami sediakan ayam kampus berbagai umur
    siap melayani anda,dijamin puas dan tidak mengecewakan
    mahar nego
    anggasukoco@yahoo.co.id

  235. 243 bocah baru tobat September 15, 2010 pukul 3:56 am

    lebih seru baca komentatornya (lucu,sadis,narsis, dll)
    hahahahaha

  236. 244 iqbal September 15, 2010 pukul 10:07 am

    woi ceritanya krg bagus
    bagusin lagi y….

  237. 245 alvin September 15, 2010 pukul 1:54 pm

    chika ank mana???? mau donk…

  238. 246 nuyyy September 16, 2010 pukul 12:11 pm

    ihhhhhhhhhhhhhhh waaaaaaaaw jadi pingin v ma cpa yaaaaaaaaaaa?????????????

  239. 247 malaikat September 17, 2010 pukul 4:09 am

    cuman setan yang mau kayak gituuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…….. untuk kalian cocoknya adalah adalah masuk neraka
    ahahahahahahahahhahhahaahhahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

  240. 248 muhammad zakaria September 17, 2010 pukul 12:49 pm

    adohh,,
    enag bangett,,
    mau mau.
    ce@ yg coment mau d kentot,,
    hub aq aja
    085245495393

  241. 249 agaz September 19, 2010 pukul 1:51 pm

    gak azyik……………

  242. 250 iffan September 20, 2010 pukul 1:32 am

    wehhhhhh
    gua pengen ML nih sama cewe….
    ajarin gua dong cewe” SMA yang bisa ajarin gua dong…
    please

    langsung ke email gua aja..
    iffan_pcms@yahoo.co.id

  243. 251 steven September 20, 2010 pukul 2:09 pm

    bwt cewe” yg ska sex sms aku ya ke 081916722800….
    ku tunggu….
    24 jamm…..

  244. 252 Marz September 20, 2010 pukul 11:28 pm

    Mila………………Ngentot yooooooooooo…….!

  245. 253 eimmam September 21, 2010 pukul 4:54 pm

    nga’MgkIN bngT……
    nga:””””” seroooo kawan…..

  246. 254 wiruka sex September 23, 2010 pukul 8:24 am

    mau donk..

    kontolku udah keras…

  247. 255 vita September 23, 2010 pukul 4:19 pm

    yg suka cewex hyper 087822380115

  248. 256 aguslalu689 September 23, 2010 pukul 7:50 pm

    gadis lombok mantap2,,yg cerita ne bencong ya

  249. 257 arizz September 23, 2010 pukul 9:35 pm

    wat rina n tari ncwe2 yg laen vone gw,gw jga pngn ninc085838227724

  250. 258 NYO2 September 23, 2010 pukul 10:27 pm

    ENAK KAN? ??????????????

    pa lg loh tahan lama puas banget. pe puas ladas.

    081912949xxx

  251. 260 cuapp September 24, 2010 pukul 9:16 pm

    cew2 jgn bnyk critaaa,,
    brani g ng*tot bneran,,,

    klo brani mana no hp ny,,

  252. 261 bob xxx September 24, 2010 pukul 9:43 pm

    apa apaan ini! lanjutkan

  253. 262 Ibenk September 26, 2010 pukul 3:59 am

    Gag seru!cuma sgtu?payah,blm horny nih

  254. 263 pithik September 27, 2010 pukul 6:33 pm

    celeh kabeehhh

  255. 264 vi September 27, 2010 pukul 10:10 pm

    buat xxx, lydia, adepika, sisil, cici, wardhani, chyka, rina, tisha, tari, lia, mila dan ririn
    kalian serius???
    kalo serius aku bisa puasin
    085643214969

  256. 265 surya neo September 28, 2010 pukul 9:23 pm

    ;0……………….087887586263……………wat cwe kesepian…………or knsul sex gratis…………….

  257. 266 rendy September 28, 2010 pukul 10:12 pm

    Kontol gue berdiri nich. Lemesin donk para cew yg mau. Siap melayani cewek. Gue tinggal di surabaya. Bagi yg mau hub 08983302667

  258. 267 rendy September 28, 2010 pukul 10:15 pm

    yang mau toketnya di remas buruan hub hp gue. Langsung meluncur.

  259. 268 cow September 29, 2010 pukul 8:36 pm

    cew yg mau ml.. add ni ya

  260. 270 ariesteroriskranji September 30, 2010 pukul 5:10 am

    Cerita’a ga ada yg lebih keren yaw….

  261. 271 Benny September 30, 2010 pukul 12:04 pm

    Gw lg nyari ce yg perawan n mw jd ce gw n ajarin gw sex tnang klw hamil gw akan nikahin tp syaratnya lo hrs ml ma gw aj bru gw nikahin tlg gw dno 085780985143 tp atas dasar cinta ya

  262. 272 BasZam September 30, 2010 pukul 3:35 pm

    dasar cw murahan,, lain kli ma gwe ya…………

  263. 273 Kopler Oktober 1, 2010 pukul 11:27 pm

    Chika q mw ML ma qmu, psti puas deh ma q

  264. 274 lizz Oktober 2, 2010 pukul 12:31 pm

    hmm
    heran nya lgi knp kamu buat blog di sini..
    ap km gag merasa malu or semacam ap gtuu????

  265. 275 ENI Oktober 4, 2010 pukul 2:35 pm

    saya usia 39 Tahun, Tinggi 165, Berat 43, Bra 34A, Putih, Bagi cowok yang mau menikmati seks hub ke : 081905969376, 087880097040, 02197190770, 02192397010, 02198877475, 08561126002, 02197970770, 02197210700, 081808761988, 087888708226, 087820589045,

  266. 276 muiz Oktober 5, 2010 pukul 1:15 pm

    qu pengen jga tu ynk kyak gitu tlpn aq yaaa…………..!
    pasti puas dgan ukuran 18 cm niiiiiiiiiii
    081958686546
    d tunggu yaaaaaaaaaa

  267. 277 mcdi Oktober 7, 2010 pukul 3:25 am

    tiada manusia yang mampu menahan godaan setan,bgitu pula diriku,,,
    inilah hidup kita harus bisa manjaga apa yang harus kita jaga,,

  268. 278 mcdi Oktober 7, 2010 pukul 3:31 am

    buat lia 30 juni lalu…

    kalau kamu aku,kamu,nuri dan lainya busuk berarti kita tak menghargai ciptaanya,,,
    kita diciptakan dengan akal,pikiran,hati dan nafsu,,,,
    buat lia atau sapa ja yang knentang kebenaran allah musuhnya aku,versus aku dikamar buat cew

  269. 279 aji Oktober 8, 2010 pukul 3:48 pm

    ayo donk,….sp yg mau ikutan aq???? qt naek dl k club trs lnjut ML,….pasti enak,….sp yg mau call me ya…..

  270. 280 cara dapat dollar Oktober 8, 2010 pukul 5:07 pm

    emang cewek jman skarang g bz jg diri

  271. 281 septi Oktober 10, 2010 pukul 2:32 pm

    ee kok enak ya,q pingin cba niee,q sdh gk thn

  272. 282 amrul Oktober 12, 2010 pukul 8:36 am

    kk enak tu kalau kk mau ga ngentot sana aku????

  273. 283 enka Oktober 12, 2010 pukul 11:43 am

    PENGHUNI NERAKA

  274. 284 dhanil Oktober 13, 2010 pukul 8:09 pm

    wat cewe yg pngn maen cnta satu malam call me iah…

    085695707684

  275. 285 firman Oktober 16, 2010 pukul 4:20 pm

    gw udah merasakan ya,,,,,,,tapi gw bingung ko knpsekrg baru tahu bhwa itu psti akan menyesal…../?????

  276. 286 sintha manja Oktober 18, 2010 pukul 2:16 pm

    adu, ko pada ngomong gituh sih ? . bikin memek aq basah aja . ada yang mau jilat ga ? . uda ga tahan nih , ah ah ah ah .

  277. 287 chany Oktober 19, 2010 pukul 5:54 pm

    kedengaraaaanya asyk jga klau ngentot am kmuuuuuuuuu………….

  278. 288 Andika Putra Oktober 23, 2010 pukul 9:16 am

    Bertobatlah sebelum allah menghukum Kalian jadi gw peasnin ma cwek jgn malakukan hal yang g berguna di dunia sebab klo cwek tidak bza menjaga keperawanan mka akn mendpt blasan yang setimpal dri azab yg amt pedih dri allah hidup smua manusia tdk akan abadi selamanya di dunia mka perbuatan kta yg akn d prtnggung jwbkn nti n amt perbuatan kta dunia sdh mau kiamat…….????

  279. 289 Andika Putra Oktober 23, 2010 pukul 9:54 am

    Bertobatlah sebelum allah menghukum Kalian jadi gw peasnin ma cwek jgn malakukan hal yang g berguna di dunia sebab klo cwek tidak bza menjaga keperawanan mka akn mendpt blasan yang setimpal dri azab yg amt pedih dri allah hidup smua manusia tdk akan abadi selamanya di dunia mka perbuatan kta yg akn d prtnggung jwbkn nti n amal perbuatan kta dunia sdh mau kiamat…….????jd bersiap lah menerima siksaan amt pedih nti setelah meninggal dunia bgi para cwek jgalh keperewanan kalian q paling g ska cwek yang sepeti saat ini.a blng seperti ini tuk smua cwek yg msh perawan jgn menyerah diri kalian yg bkn mukrim tp kalian serahkah kepda pasangan kalian nti a hrp kalian bza ngerti smuny jgn smpai melakukan hal yg tdk brmanfaat d dunia n jauhilh brhbngn inti yg menuju jln yg sesat/hitam?

  280. 290 ijah binti suparman Oktober 24, 2010 pukul 8:18 pm

    astagfirullah..ijah hanya bs nyebut

  281. 291 sam Oktober 27, 2010 pukul 3:03 am

    dosa coooooooookkk…. tp kalo gratisan aq juga mau deeeeeech

  282. 292 edi Oktober 27, 2010 pukul 4:51 pm

    cerita apa itu?

  283. 293 mbah maridjan Oktober 27, 2010 pukul 9:05 pm

    Podo sunat ndisik.,ra usah iko_iko..,, entat_entot pak ela pak elu.

  284. 294 endry Oktober 29, 2010 pukul 10:44 am

    huh…ah…oh…
    aku jd nafsu dnger ocehan kalian,,
    buat cwe yg mu kontol q hbungi q ea 087723713934

  285. 295 aril Oktober 31, 2010 pukul 5:17 am

    -gx heran ma cew skarang,,,,,
    muna semua!!!

  286. 296 xxx November 5, 2010 pukul 2:25 pm

    keluarx darah bukan satu2x tanda wanita perawan atau tidak…..munkin tidak berdarah disebabkan keseharian anda yang aktivitasnya seperti sering ikut bela diri, atau jah senang olahraga dengan naik sepeda ..yang semua merusak selaput keperawanan yang sangat tipis….jadi apabila ada cowok yang mengatakan kalau malam pertama tidak berdarah itu tidak perawan berarti itu pemikiran yang sangat sempit

  287. 297 astri November 7, 2010 pukul 2:41 pm

    woyy jng mau digituin sma cowo brengsek

  288. 300 restu kusumawardani November 12, 2010 pukul 1:24 pm

    aq cwek purwodadi, dan pngin ngrasain cowok yg kontolny besar. Soale pny cowokq tu kecil mkny dia kuputus

  289. 301 Ika November 15, 2010 pukul 6:02 am

    ML Yuk?087856063946

  290. 302 cew cute November 16, 2010 pukul 10:55 am

    3h ngerEndahIN harga diri cwe aja loe MaO di entot ama cow bejaD bgitu bzox lOe jde placur ja deh ea biar puaaaaas lOe ngerendahiN harkat martabat cew

  291. 303 cew cute November 16, 2010 pukul 10:56 am

    3h ngerEndahIN harga diri cwe aja loe MaO di entot ama cow bejaD bgitu bzox lOe jde placur ja deh ea biar puaaaaas lOe ngerendahiN harkat martabat cew cew paan sech loeeeee

  292. 304 Tante girang November 16, 2010 pukul 4:01 pm

    Hallo cowok2 semuanya mau nih aku entotin sampe kontol kalian pada banyak lendirnya??aku asli and bener2 asli tante girang lo…please donk tante lagi kesepian ini ni nomer tante yang baru 081703820982 okk…buruan ya..mumpung memek tante masih basah blm kering kalo dah kering gak enak lo..buruan ya…ssttttt

  293. 305 ebie November 18, 2010 pukul 12:11 pm

    lebay u smua njing…

  294. 306 noee November 19, 2010 pukul 7:39 am

    hy..w noez…
    cwe2 cirebon yg pgen ml,,hbungi q yaaa..
    087829436611

  295. 307 mar November 20, 2010 pukul 9:13 am

    wah ingat dosa donk hidup cuma sementara mendingan nikah aja enak enak nya luar biasa juga dapat pahala juga kalau nikah

  296. 308 ilick November 20, 2010 pukul 7:13 pm

    kijang gaya kau keong .

  297. 309 andree November 24, 2010 pukul 12:29 am

    bagi cewek area semarang, demak, kudus dn sktrnya yg pngn ngesex aman, jaga privacy silahkan hbngiku di andree_ty@yahoo.co.id

  298. 310 luviyaaa November 24, 2010 pukul 1:16 am

    semua itu kesalahan kamu di masa lalu……..yah…kalau bisa jangan di ulangi lagi yah………masi bnyak cewek yg seperti kamu….tidak selamanya org yg begitu karena gatal…..tp jg smua karna cinta……..buat kamu…kalau bisa itu cuma 1 dalam hidup kamu yaa

  299. 311 wanto November 26, 2010 pukul 1:51 am

    huuuuu…kemproohhhhhhhhhhhh…bwt cwe2…dri pda perawanmu kena..mendingan cwomu suruh gepitin aja k ketek loe..kan sama2 ada bulunya tuhhh….ya gak?????

  300. 312 yoko November 28, 2010 pukul 2:27 am

    ach…,
    crita nya gk seru amet
    cuman bisa bikin kontol q keras s`bentar

  301. 313 HENDRA SANG PENAKLUK Desember 1, 2010 pukul 4:16 pm

    GUE JADI PENGEN NIH, UDAH LAMA GA NUSUK. ADA CEWEK YG MAU GUA TUSUK GA,GUE SENANG GAYA NUNGGING, KALAU TAKUT HAMIL GUA KELUARIN DI PANTAT LUH DEH…TELP GUE YA DI : 021 335 281 33.

  302. 314 yeni Desember 2, 2010 pukul 7:02 pm

    cewek pengen nih 081396999599

  303. 316 alfa Desember 5, 2010 pukul 12:24 am

    waduuuuuuuuuuuuuuhhhhhhhhhhhhhhhhh mantep tyuh……

  304. 317 arlinda Desember 6, 2010 pukul 12:51 pm

    bgi smua cwok yng pngen bermalam dgnq.q sllu siap mlyanimu.hub.085790363443

  305. 318 cewek gatel Desember 6, 2010 pukul 2:58 pm

    waduh…… jadi pengen praktekan ama pacar qw niech???????

  306. 319 pran's Desember 7, 2010 pukul 2:19 am

    aduh,,,,,,,,,,
    g’mungkin bngt tuh ,,,,,,
    biasa na,,,yg gtu an cept bnget pecah na???
    jd pengen neh,,,,,,,

  307. 320 ipank Desember 7, 2010 pukul 9:42 am

    gw d bdg
    085293008013

  308. 321 Rawkerz Desember 10, 2010 pukul 2:05 am

    Ngentot yuk tan..08568720033

  309. 322 Slalu gagal mencari jodoh Desember 12, 2010 pukul 8:46 pm

    Kira2 gmn yach cranya? Spaya aq cpat dpat clon istri sholeha’?

  310. 323 Driver Desember 12, 2010 pukul 11:54 pm

    HANYA ITU AJA??????

  311. 324 Anton Desember 14, 2010 pukul 3:34 am

    Bwt cwe sby n sktarny yg lg pngen hub.08973949749

  312. 325 mbolah coy Desember 15, 2010 pukul 4:52 pm

    buat dewi untari hub aku, dulu pernah ketemu di bandungan

  313. 326 elphi Desember 16, 2010 pukul 10:06 pm

    halooo ngentot sama aku yuk

  314. 328 Aldo si Cwok Keren Januari 2, 2011 pukul 2:41 am

    .. zzzzzzzzzzz
    .. pda ribut smua nih orang…!!
    ,, klo g niat ksih komen
    . jngan komen………………..

    .. ANJENG LHO PADA
    .. FUCK YOU ALL

    .. ANJENG BUAT LHO SEMUA
    .
    .
    .

  315. 329 Aldo si Cwok Keren Januari 2, 2011 pukul 2:45 am

    .., ASUUUUUUUUUUUU LHO PADA..
    .. anjeng

    .. FUCK YOU ALLLLL
    .. ASUUUUUUUUUUUUUU

  316. 331 putera Januari 11, 2011 pukul 1:57 am

    wat cwex2 cirebon yg btuh khngtn hub:087729269323

  317. 332 yan Januari 12, 2011 pukul 11:36 am

    buat Ika ma aku aja MLnya hub 08156626305

  318. 333 ardy jogja Januari 16, 2011 pukul 1:40 am

    buat cewek2 jogja yg mau curhat or foreplay hub ak d no 085643030316.

  319. 334 Anty Januari 17, 2011 pukul 5:14 am

    Hm’
    Biasa az
    Tp akh pngen bgt..

  320. 335 randyjogja Januari 17, 2011 pukul 10:11 pm

    bagi cwe Jogja yg butuh kepuasan hubungi aq di no ni 085228819085 di jamin puas..ok..aq tunggu..

  321. 336 bonita Januari 17, 2011 pukul 11:31 pm

    ancene torok e torok picek..buat cewek yg pengen puas banget gampang cara nya.. beli aja buah durian trus masukin durian itu ke memek kamu di jamin lower tu memek

  322. 337 Anti Bokep Januari 22, 2011 pukul 5:28 am

    EH ALDO SI COWOK KEREN

    JANGAN SOK JAGOAN LO ANJENG

    MUKA LO KAYA ITIL BABI AJE BLAGU

    PAKE NAMA COWOK KEREN

    ITIL BUAT LO ANJENG

    ANJING LO AND KLUARGA LO

    BANgSAT

  323. 338 arie PWD Januari 22, 2011 pukul 11:04 pm

    DAAASAAARR eni juragan number!! nongol lagie disini lou! col gue dong ni numb. gue 085811672165 gue pengen sahabatan ma lou boleh g?

  324. 339 Maesqoetto Januari 24, 2011 pukul 12:56 pm

    Kya tc punk dch smuax….

    Trllu cpet tc maen na,,hruz na ad semi na jg donk,

    tpi tc jg bsa bt rank jd trangsang berat

  325. 340 abhiyasa Januari 25, 2011 pukul 11:54 am

    huhh. . .yg ngasih koment .ternyata pada Bego smua…nyoh ,kocok aja tu peli kalo Horny….he he he .

  326. 341 Annie Januari 28, 2011 pukul 7:29 pm

    Gua jg cwek,,gua nakal tp snakal2x,, gua ga akan nyerahin perawan gua keorg yg g brhak,,gua hnya bs dbeli dgn cincin kawin.

  327. 342 Cow bajingan Januari 30, 2011 pukul 2:53 am

    loooo yg punya cerita bego mau aja di tidurinn, nasif loo baik kemungkinan lo masih perawan..:) jangan ulangin lagi ya mending lo mau ML ama kita2 si pembaca hohoho…:)

  328. 343 satria Januari 31, 2011 pukul 6:12 pm

    huh bosan,,,,,,yang kasih coment banyak, tape ceritanya sedikit

  329. 344 3tha Februari 1, 2011 pukul 3:35 pm

    asoi mantep thu
    yang mau ngentot ma gue call 089673174840

  330. 345 Pipiet Februari 1, 2011 pukul 5:02 pm

    Cwok2 pengengen ngentot bs hub aqiuw…081334344724.

  331. 346 arkman Februari 3, 2011 pukul 3:50 am

    call me yah 085255331551

  332. 347 adam kazama Februari 3, 2011 pukul 8:32 pm

    interisting….
    ternyata cerita bgini lebih seru yea dripda nnton bokep…
    hihihihi…
    add friend gw yea…
    l_droppeacestilldream@yahoo.co.id
    ju”r i like that..
    dripada kita munafik sperti yg comment sok” alim kyak di atas…
    y g..??

  333. 348 Me0ng Februari 4, 2011 pukul 1:42 pm

    Aq mau dunx,di ent0t.pgen bgtz!aq msh virgIn,c0 aq g mau aq ajak ML,pdhal aq ngIler bgt kalo leat penis y yg age ereksi.hmMmM,GUEDE!!!
    Pasti uenak kalo nusuk memek gue!
    Coq og g pnah mau aq ajak,alsan y cie dy cyanx gue!!

  334. 349 antox Februari 4, 2011 pukul 10:11 pm

    wat cwe/tante di Sbaya n sekitarnya lw butuh kepuasan call me 085852678869 di tunggu……….

  335. 350 x zzz rrr Februari 6, 2011 pukul 1:03 pm

    hidup akan inda klu ada sesuatu yg tak rusa<<
    tpi inilah khidupan manusia<<<
    klu g da kesalahan namannya bukan manausia

  336. 351 jopaijo Februari 8, 2011 pukul 2:46 pm

    ngomong koyo entot kebuntul sual kabeh,

  337. 352 perjaka slalu Februari 9, 2011 pukul 12:10 am

    Selamat Anda telah mendapat kunci neraka……………..

  338. 353 Praz Februari 9, 2011 pukul 9:16 am

    Astozjim……

  339. 354 Akung Februari 10, 2011 pukul 3:25 am

    kayaknyaaa si Cewenya turunan jablainya dehk semua yakh..
    ataupun mungkin…. mereka ga’ punya agama kallliii…kasihan
    juga ya mereka….hakan tah Naraka…………….!!!!!!!!!!

  340. 355 Afan Februari 10, 2011 pukul 10:03 pm

    081233785831
    jangan lupa yah.

  341. 357 tanti Februari 12, 2011 pukul 10:18 am

    tanti cari cwo yang kuat puas tanti., cz cwo tanti gak tahan lama, aku jadi BT.. bagi cwo kuat hubv aku yach 085692282862…………..

    Tanti tungguuuuuuuuuuu yach

  342. 358 ovi Februari 13, 2011 pukul 5:59 am

    Lubang pantat ama lubah vagina perawan sih kecil mana…???
    please answer.

  343. 359 radit Februari 13, 2011 pukul 10:45 am

    Gw radit..
    Pengen blajar ttg sex,.. Buat cwe’ yg mw ngajarin,hbungi 085341383116

  344. 361 asep Februari 18, 2011 pukul 1:34 am

    Hubungi aku ya di 08561069706

  345. 364 lohan comunity Februari 21, 2011 pukul 9:03 pm

    bagi yg mau call me
    085863897221

  346. 365 Zunie Februari 22, 2011 pukul 12:43 am

    Ngmong smbrgn tu mulut d jg tu
    jaman udh tua d jaga tu mulut,skp&hrga diri
    mendingan tobat,sklh yg bener kshn ortu

  347. 366 Lenny Februari 22, 2011 pukul 7:10 pm

    Kenalan yu’ sms/cal aku ya… 087834659273

  348. 367 Ayin Februari 23, 2011 pukul 12:17 pm

    Pasti sakit banget ya waktu keperawanan kamu hilang

  349. 368 charles263 Februari 25, 2011 pukul 11:50 pm

    Aku cowok…
    butuh cewek untuk Kencan neh…
    Apalagi klo ada yang mau Aku ajak ngentot…
    087856625389

  350. 369 edot Maret 2, 2011 pukul 11:28 am

    PENAK NUH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Jdi pengen gw

  351. 370 kiora Maret 4, 2011 pukul 7:32 pm

    hmmm jadi pengen ngerasain……….

  352. 371 Tg Maret 5, 2011 pukul 6:58 pm

    pengen 081919363507

  353. 372 tinche Maret 6, 2011 pukul 9:34 am

    hoho mendingan ga usah dimasukin dulu deh.gua juga kalo pacaran dirumah pacar gue ga sampe masukin kontol segala..paling jari tengah gue yang masuk ke memek pacar gua sambil pacar gua ngocokin kontol gua

  354. 373 virgin Maret 9, 2011 pukul 11:54 am

    ehmzzz edan kauu np w ndak d ajak zii w mau dunt zekz rame2 kn zeruuu

  355. 374 Sinta Maret 9, 2011 pukul 3:28 pm

    Duh Horny gue…. sms/call dong… 08194283734 atau 085253602229

  356. 375 Silahkan buka situs2 islam bermanfaat: www.eramuslim.com , www.voa-islam.com , www.kajian.net , www.alsofwah.or.id , www.muslim.or.id , www.almanhaj.or.id , www.muslimah.or.id , www.google.com , www.google.co.id , www.yahoo.com Maret 9, 2011 pukul 4:01 pm

    http://curhat085737705728.wordpress.com/

    http://ita081325537150.wordpress.com/

    http://www.atik085641095564.wordpress.com

    http://www.diaryjogja.blogspot.com

    Jangan pernah lupakan kematian, karena kematian tak akan pernah melupakan kita. Tidur adalah mati sesaat. Mati adalah tidur selama-lamanya.

    “Orang yang berakal adalah yang mengerti hakikat dirinya dan tidak tertipu dengan pujian/celaan orang lain yang tidak mengerti tentang dirinya.”

    Ingat, sukses bukanlah milik orang yang tidak pernah gagal, melainkan milik orang yang tidak pernah menyerah.

    Berkata sebagian salaf, “jika dirimu melihat se0rang laki2 yg suka mencela, suka berdebat, senantiasa kagum dg kehebatan pendapatnya, maka sungguh kehancuran laki2 itu telah sempurna”

    Begitulah manusia
    senang bila dipuji, kecewa bila dicaci
    hingga akhirnya semua membinasakan diri

    tetapi lain halnya dengan manusia
    yang merasa diri miskin di hadapan Robb-nya
    akan merasa kerdil saat menerima sanjungan manusia

    pujian laksana pedang tajam
    selalu siap menusuk dan menikam
    hingga kau terjerumus dalam lembah hitam.

    Aini Kafkha Al-Farah
    ♥~♥~♥

    =====================================

    “Siapa saja yang suka diselamatkan dari api neraka dan masuk ke dalam surga, hendaklah meninggalnya dalam keadaan beriman kepada Allah dan hari akhir, dan memperlakukan manusia sebagaimana ia ingin diperlakukan oleh mereka” (HR. Muslim).

    ================================

    Wajibnya Jilbab bagi Wanita Muslimah

    Oleh: Abu Hanifah Muhammad Faishal alBantani al-Jawy

    Mantan Ketua Divisi Dakwah dan Pendidikan Yayasan Islam Al-Qolam, Bekasi

    Hai Nabi katakanlah kepada isteri-isterimu, anak-anakmu yang perempuan dan isteri-isteri orang Mu’min: “Hendaklah mereka mengulurkan jilbabnya ke seluruh tubuh mereka ”. yang Demikian itu supaya mereka lebih mudah untuk di kenal, karena itu mereka tidak diganggu. Dan Alloh adalah Maha Pengampun lagi maha Penyayang. (Terj.Q.S. Al-Adzhab :59).

    Nabi Muhammad Shallallahu ’Alaihi Wa Sallam bersabda:

    “ Dua macam yang termasuk penghuni neraka yang belum pernah aku melihatnya: Sebuah kaum yang memiliki cambuk seperti ekor sapi yang dipakai buat memukuli manusia dan wanita yang berpakaian namun telanjang, menyimpang lagi membuat orang lain menyimpang, kepala mereka bagai punuk unta, yang miring, mereka tidak memasuki surga lagi mencium wanginya, Padahal wanginya tercium sejauh jarak sekian dan sekian ”.

    (Hadits dengan Sanad Shahih Riwayat Muslim No:3/2128).

    Beberapa larangan bagi Wanita Muslimah

    Mereka dilarang bersafar (berpergian ) tanpa mahram (Teman wanitanya).
    “ Tidak boleh seorang wanita bersafar tanpa mahram ”. (Hadits Shahih Bukhari & Muslim)
    Mereka dilarang menyerupai laki-laki.
    “ Alloh melaknat laki-laki yang menyerupai wanita dan wanita yang menyerupai laki- laki ”. (Hadits Shahih Bukhari No:10/5886).

    Mereka dilarang berdua-duaan dengan laki-laki yang bukan mahramnya.
    “ Tidaklah seorang laki-laki berdua-duaan dengan wanita kecuali yang ketiganya ialah Syaithan Laknatullah ‘Alaik ”. (Hadits Shahih Tirmidzii No: 3/474).

    Mereka dilarang berjabat tangan dengan laki-laki.
    “ Sungguh ditusuknya kepala salah seorang diantara kalian dengan jarum dari besi lebih baik baginya daripada ia menyentuh wanita yang tidak halal baginya ”. (Hadits Shahih Thabrani No: 20/212).

    Mereka dilarang memakai wewangian jika akan bertemu laki-laki asing (bukan mahramnya).
    “ Wanita mana saja yang memakai wewangian kemudian melewati sekelompok orang supaya mereka menghirup wanginya maka (sebenarnya) ia adalah pelacur ”. (Hadits Shahih Ahmad No: 4/418).

    Mereka dilarang mandi ditempat pemandian umum.
    “ Dan barangsiapa yang beriman kepada Alloh dan hari akhir maka janganlah ia membolehkan

    isterinya masuk ke tempat pemandian (umum) ”. (Hadits Hasan Shahih Tirmidzi).

    Mereka dilarang menolak ajakan suaminya ketika mengajaknya berhubungan badan dengannya.
    “ Bila seorang suami mengajak ke kasurnya lalu ia (isteri) enggan (memenuhi ajakannya)

    sehingga suami marah kepadanya semalaman niscaya malaikat melaknatnya sampai pagi ”.

    (Hadits Shahih Bukhari).

    Di sebarluaskan oleh: Markaz Dakwah Islamiyyah Yayasan Islam Al-Qolam, Bekasi

  357. 376 richie Maret 10, 2011 pukul 2:00 pm

    gw cew,ngpaen malu kalo dsb pecun.lom tentu lo lbh baek dr pecun.pa bedax nak bjilbab matre ma pecun?sm2 ngjual dri bwt cr uang kn

  358. 377 coirul Maret 10, 2011 pukul 3:19 pm

    AKU JJ MAU DONKKKKK MAEN MA KAMU TELP Q YA:085854224545

  359. 378 vivi Maret 10, 2011 pukul 5:05 pm

    pengen phone sex n sms sex
    please 08562245692

  360. 379 aryo Maret 12, 2011 pukul 2:29 am

    boleh dong ngrasain tuh punya kamu………….

  361. 380 irfan Maret 12, 2011 pukul 9:10 am

    ceritanya singkat…buat cewe2 bandung….cal me ya low butuh kehangatan

  362. 381 alwin Maret 25, 2011 pukul 8:29 am

    hhhhmmmmmmm ceritanya singkat banget
    bwat cwe yg mau dipuasin call me<<<<<BACA
    My NUmb;085236014704
    jakarta ajc yachhhh

  363. 382 Stevan Maret 25, 2011 pukul 3:47 pm

    Buat cewek yg mw kontol gede 21 cm,hub aq:085667743939

  364. 383 tian Maret 26, 2011 pukul 11:04 am

    bwt cwe2,janda/tante2 yng btuh khngatan hub aq y…terutama yng ad di pati.kudus.jpra.rembang…q siap puasin kalian….djdiin simpenan jg bleh kq….
    call me 08157619007
    tian_cari_tante2@ymail.com

  365. 384 rizki Maret 27, 2011 pukul 12:14 pm

    mau dong ng’remas” toket nya…

  366. 385 radit Maret 28, 2011 pukul 12:57 pm

    Gw radit…
    Pengen blajar gtuan, cwek yg mw ngajarin gw.. Hub 085256012386

  367. 386 sapria Maret 31, 2011 pukul 8:01 pm

    nafsu makan hilang ini…………???

  368. 388 Heru April 3, 2011 pukul 7:17 am

    Buat cewek2,tante,janda,istri2 yg kesepian
    Hub q
    082138284461
    Khusus samarinda kalimantan timur

  369. 389 cah keren April 3, 2011 pukul 12:06 pm

    jancok kabeh
    sing wedok genggek sing lanang trah lanang bajingan
    snengane kentu ae mkir donya wz tuo

  370. 390 kholes April 4, 2011 pukul 3:52 pm

    anjing looooooooooooooooooooooo

  371. 391 ardi April 6, 2011 pukul 2:06 pm

    say boleh entot qw di rumah g qw sewa 20.000 1jam boleh kan Mw call 031161671

  372. 392 ANTI EDI (EJAKULASI DINI) April 8, 2011 pukul 7:06 am

    ceritanya menantang sih,tapi ko pendek bgt ya

  373. 393 atet April 9, 2011 pukul 4:00 am

    ewean wae dosa bel…..

  374. 394 jie April 9, 2011 pukul 5:48 pm

    bagi cew yg d padang ml yk.
    Hub, 085789046346

  375. 395 REZA April 11, 2011 pukul 2:18 pm

    ngaceng abiees…..

  376. 396 ancil April 11, 2011 pukul 4:02 pm

    kito be yok ngentot

  377. 397 jessy cut April 12, 2011 pukul 2:46 am

    gw pEnGen kenalan ma kalian yG cwok to dOng…
    gw pengen ngerasain ml to cam mana…?
    nie nomor hp gw..085245900388
    call me yah…..nie beneran….call az lok ndx pecaya…

  378. 399 rie venoclien April 16, 2011 pukul 1:35 am

    ammppuunn….zaman ini dah pada rusak…gmn mw aman dri bncna org2 nya pd bejad mua…

  379. 400 rie venoclien April 16, 2011 pukul 1:37 am

    arivenoclien@yahoo.com
    085278780987 cew call mee…

  380. 401 Cewe April 18, 2011 pukul 12:53 am

    Gua suka sex tpi gua ga akan ngerelain keperawanan gua selain buat suami gua nnti..

  381. 402 Asad April 19, 2011 pukul 10:41 pm

    Astaghfirullah zina tu doosa mas broow

  382. 403 cewek April 20, 2011 pukul 10:41 am

    buat cowok2…mms dong kontol kalian ke no aku
    081245032060
    ps yukkkk

  383. 404 hindi April 20, 2011 pukul 4:03 pm

    jangan diulang lagi, karena itu dosa.

  384. 405 bella April 21, 2011 pukul 10:57 pm

    gua mau dong ! gua masih perawan , ada yang bisa ngajarin gua ?

  385. 406 aldi April 22, 2011 pukul 11:36 am

    hi… call me now…
    085750521200

  386. 407 felly April 23, 2011 pukul 8:13 pm

    payah
    seru baca yang koment. . . .

  387. 408 andree April 24, 2011 pukul 11:18 am

    bagi cwek semarang, kudus, demak,pati dan sekitarnya. yg ingn belajar sex bersama2 silahkan hubngi.. andree_ty@yahoo.co.id

  388. 409 novan April 25, 2011 pukul 1:29 pm

    bagus juga tuh… kpn nonton bareng gue aj ok…

  389. 411 warwer April 26, 2011 pukul 1:09 pm

    085246146089. Khusus cwe

  390. 412 bella bawell Mei 1, 2011 pukul 12:49 am

    cerita nya bagussss..wahhhh
    gimana yaaaa rasaa nya di entotinnnnn… emmmmm,,huft :D

  391. 413 bella bawell Mei 1, 2011 pukul 12:52 am

    wkwkwkwkwk…….:D

    bagiiii yang merasa cakep itu nya gedeee boleh jugaaa tuuu cobain

  392. 414 Chevy Mei 3, 2011 pukul 1:14 am

    kyk nya yg nulis pk id Cewek, sebenarnya cowok yg menyamar….sundullll

  393. 415 Bitchgirl Mei 13, 2011 pukul 12:33 pm

    Cerita pa’an ni,amatiran bgt.
    Ngewe aja ma gw d jamin puas dah…toket 36b,memek pasti legit.m0ntok.

  394. 416 fahmi Mei 13, 2011 pukul 8:12 pm

    Buat wanita-wanita yang pingin phone sex hubungin aku ya…. di nomor 085298020101

    di jamin anda para wanita pasti puas………

  395. 417 ccccccccccccc Mei 14, 2011 pukul 11:29 pm

    cerita booooooooooooooooooooooooonnnnnnnnggggggggggggg

  396. 418 vian Mei 15, 2011 pukul 1:09 pm

    ce2 sene m gw..yg minat..
    neh num gw..
    087771612717..
    bo0nk kalo u nysel..

  397. 419 parah Mei 17, 2011 pukul 3:11 pm

    bagi cewe yang mau, hubungi 080989999

    dijamin nyambung ke TELKOM.

  398. 420 sahal Mei 20, 2011 pukul 4:48 pm

    call me in jkarat 24 hour 021931104092

  399. 421 dennis Mei 22, 2011 pukul 9:06 am

    bwt smua ce2 yg pgn ml n dipuasin sejabodetabek free call me 08819909199 tante2 jga blh

  400. 422 fahmi Mei 23, 2011 pukul 7:22 pm

    para wanita yang ingin phone sex hubungin aku ya…… di jamin kalian para wanita pasti puas….

    call me 085298020101

  401. 423 yogi Mei 25, 2011 pukul 2:34 am

    :: aq cu5 mw cri ce’ aja. klo’ ada mah yg b’jilbab. klo’ gk b’jilbab gpp koq. yg pnting alim n’ gk muna’. aq tulungagung
    jawa timur.

    :: please cmz yea, 087756839184

  402. 424 udin Juni 1, 2011 pukul 8:42 pm

    mau donk bagi2 ma aku…..

  403. 425 tomy Juni 1, 2011 pukul 10:30 pm

    kurang …coooo 085726073776….hbg.y cwe…..tomy

  404. 426 dhe'o Juni 3, 2011 pukul 11:03 am

    bwat moejang tasik yang mw ml ma gw call me 082117323766

  405. 427 amad Juni 6, 2011 pukul 10:07 am

    aquu mnta dkit yaaa , , , ,kyk.a enk tuu kontol quu lbh bsar lhoo

  406. 428 Ilusy Juni 6, 2011 pukul 12:37 pm

    Buru an tobat mumpung blum di jemput ke bawah tanah..

  407. 429 teo Juni 8, 2011 pukul 3:54 pm

    hemz,,mana yg bener???03419737569..aq cman pngen kenalan

  408. 430 lyra_moiz Juni 10, 2011 pukul 2:47 am

    kl butuh temen curhat q mau lo nemenin
    q biasa d pnggil lyra..
    soo call me….0355395338

  409. 431 Bobby Juni 11, 2011 pukul 11:31 am

    Buat tante2/janda2/irt yg usia diatas 45 thn suku apa aja
    minder krn ndut call or me 082167278827,rahasia terjamin.

  410. 432 widura Juni 12, 2011 pukul 3:10 pm

    ceritanya sangat bagus sekali
    bikin lagi iia cwerita yang lbh bagus

  411. 433 didi Juni 13, 2011 pukul 7:30 pm

    buat gadis2 pa tante2 wilayah jogja yg mau ml hub didi 085643192839

  412. 434 lale ronk Juni 13, 2011 pukul 10:57 pm

    nonton ma ku juga yukkssss…… ;)

  413. 435 ANDREAN Juni 15, 2011 pukul 1:28 am

    Buat Cewe2 Abg,MAHASISWI,SPG2 dan Tante2 di JAKARTA,CILEDUG,Dan TANGERANG yg ingin merasakan ["SENSASI PERMAINAN SEX"] Anak muda yg sangat MEMUASKAN ! please jgn malu2 yach telp Andre aja Lngsg di : “0856-9330-4608″ ! SERIUSSS pasti nyambung !.,umurqu Skrng 22th,tinggi 172cm,kulit putih ! OK dech.,kutunggu yach telpnya,Thank’s !["RAHASIA ANDA PASTI TERJAMIN"]…,Sy SIAP di Panggil ke Hotel,Rumah,Atau Tempat Kos2an [NO SMS]…!!

  414. 436 handy Juni 20, 2011 pukul 12:01 am

    lam kenal aja smua hndy,085642766811

  415. 438 yanti Juli 5, 2011 pukul 8:16 am

    mau yang asik?

    bb pin : 21B41A0C

    skype : dwiyantioktavia

    twitter : @ynteetnyy

    ym : dwiyantioktavia@yahoo.com

    facebook : http://www.facebook.com/profile.php?id=1609962263

  416. 439 dwie Juli 5, 2011 pukul 11:16 am

    ah,,ngentot lu smua !!!!!!!!!!!!

  417. 441 JTR Juli 5, 2011 pukul 8:35 pm

    Gk SeRuuuuuuuuuuuuuuuu

  418. 442 ridho hendra Juli 7, 2011 pukul 2:49 am

    buat wanita dan tante2 yg kesepian
    saya pria perkasa di atas ranjang
    bagi yang mw hubungi saya :085376525421
    083187069815
    eh lupa gw tampan juga lo!!!!!!!!!!!
    gw anak pekan baru
    (hanya untuk warga pekan baru adja)

  419. 443 iyycha nafsu Juli 8, 2011 pukul 6:49 pm

    gua lagi pengen nehhhhh yang tinggal di makassar silahkan hubungi 085242239070 yang mau ML dan phone seks.. bagi yang luar makassar silahkan juga

  420. 444 lyly Juli 11, 2011 pukul 2:36 pm

    jadi pengen ngentot neh, untuk para cow yang punya kontol gede..hub ym ku…kita ngesex yuk..lyly.ana28@yahoo.co.id

  421. 445 iendras Juli 11, 2011 pukul 11:59 pm

    dasar orang orang bodo….otak pada dangkal…laut aja mua…

  422. 447 hifzhan Juli 12, 2011 pukul 10:21 am

    tai lo malah liat bokep , ewean aja tai

  423. 448 doly Juli 13, 2011 pukul 4:17 pm

    cwek lw dah ktgihan duh mnta ampun.
    kmi mau nanya skrang msih jln lah ma pcarnya yg ngjbolin vagina nya mren

  424. 449 septian Juli 14, 2011 pukul 11:14 am

    mau dounk……hyang ngrasaan…???????????
    bosen jng pcr mh hyang jng kmu,,,,????????
    tlp nya 087726305764

  425. 450 Naya Juli 18, 2011 pukul 11:31 am

    02141589836 (lia) d jkt bs xxx,PS krn BU.. Janda 1 anak,25th thx

  426. 451 Eatworld Juli 21, 2011 pukul 11:37 pm

    wah……..lucu2 yang koment…..klo cuma sekedar membaca….good…klo ngelakuin…..mikir2 dulu dah sebelum resmi….takut kena HIV

  427. 452 donli alim Juli 23, 2011 pukul 1:08 am

    azab smua….. pantes banyak bencana di negeri ini……..

  428. 453 Lia Juli 23, 2011 pukul 10:50 am

    Hai bs ps,xxx lsg krn BU aq tggu ya 02141589836 (janda 1 anak,ndut n sexy bohay)

  429. 454 Dimaz Juli 27, 2011 pukul 1:01 am

    Bg cew, surabaya pengen di ent0t. 08989017487

  430. 455 wieny Juli 27, 2011 pukul 5:26 pm

    yuf ah ah pengen dunx

  431. 456 imas suryani Juli 29, 2011 pukul 6:25 am

    aq janda tinggal di gunung putri bogor, aq ksepian bgt bth khangatan call aq ya atau dtg aj lgsg krmh aq ya 24 jam aq tggu kalian 085715381571 kp momonot ds tlajung udik kec gunung putri bogor rt 01 rw 13 no 56

  432. 457 charlie Juli 29, 2011 pukul 10:45 pm

    hubungi 02197010498 khusus para cwe or tante pengen ml dijamin puas

  433. 458 aming Juli 31, 2011 pukul 5:01 pm

    ceritanya kurang hot baru mulai baca belum ada reaksi apa – apa eh yang dibaca habis, kurang sempurna

  434. 459 andy Juli 31, 2011 pukul 8:16 pm

    linda ama aku aja mainnya yuk… ahh ga nahan,,,

  435. 460 rikky Agustus 7, 2011 pukul 1:37 am

    oh……enak bgt..
    Bg cew yg mo nyobain sex, aq bs bantu. 087884564509
    Tanpa ikatan, n rahasia.aq tunggu ya

  436. 461 dinda maniezz Agustus 11, 2011 pukul 3:34 pm

    Apakah butuh kehangatan? kepuasan? dan kenikmatan?
    hub aq ya di 0821 3309 6669
    dijamin bakal ketagihan…..

  437. 462 Adinda Agustus 14, 2011 pukul 9:49 am

    Pengen ngentot q ahh.
    Azz spa yg maw ?

  438. 463 putera Agustus 26, 2011 pukul 10:57 am

    xxl punya mau coba janda gadis jg blh 081227838950 call ok

  439. 464 cinoy Agustus 31, 2011 pukul 3:55 am

    cwek sby….mw donkkk

  440. 465 cinoy Agustus 31, 2011 pukul 4:02 am

    bgi cwek yg tinggal d sby….mw donkkkk

  441. 466 fahmi September 3, 2011 pukul 8:58 pm

    buat para cewek yang pengen PS hub…. 085298020101

  442. 467 riski September 3, 2011 pukul 11:14 pm

    sp yg bth sex call ja 08989937440

  443. 468 ingat dosa September 8, 2011 pukul 7:19 pm

    apa nya
    inget dosa
    apa guna nya kalian di lahirkan jika nantinya orang tua kalian tersiksa melihat tingkah laku anak nya
    hy manusia, shalat lh kmu sblum d shalatkn
    n bersiap2lh memasukia n, jahannam

  444. 469 ari atc bengkulu September 10, 2011 pukul 10:24 pm

    gillllaaaa…..

  445. 470 12iki September 17, 2011 pukul 11:24 am

    gw jg mw ngentot nich dh tegang ni 083897987041

  446. 471 Jantan September 18, 2011 pukul 12:10 pm

    Jantan
    081280284359

  447. 472 Bintang September 24, 2011 pukul 2:34 pm

    Call me khusus tuk cewe 02197101496

  448. 473 Bintang September 24, 2011 pukul 2:36 pm

    Call me khusus tuk cewe 02197101496,hot deh

  449. 474 cowo terganteng padahal cewe alias cowo September 26, 2011 pukul 7:25 pm

    ramayana kebakaran
    ibu” berlarian
    kolor bh berterbangan
    pak polisi kesempatan

    nama ku letto
    pergi ke toko
    ketemu ronaldo
    sama cewe negro
    berfoto”
    fotonya porno ooo….oooo….oooo..ooo

  450. 475 Raka Oktober 3, 2011 pukul 10:40 pm

    just having fun, curhat , pelepas rasa sepi buat kamu bidadari2 cantik : 08886489132

  451. 476 cryztian Oktober 4, 2011 pukul 11:05 am

    buat cwe2,tante2,,janda yng btuh kpuasan hub aku y…aku siap layani kalian,,aku masih 18thn,,,siap dijadiin simpenan..ni no hp aku

    08157619007

    terutama buat yng ada di pati,kudus,jepara,rembang,atau semarang…aku sekarang lg stay di semarang…email tian_cari_tante2@ymail.com

  452. 477 andrea Oktober 4, 2011 pukul 8:51 pm

    mau dong ngentot .. enak tuh . yang mau telp gwa di 085240783330 .. di tgu yachh ..

  453. 478 hada Oktober 6, 2011 pukul 2:30 pm

    cow, wajah tidak mengecewakan butuh wanita daerah SORONG yg dpt memuaskan nafsuku (yg tertahan krn hbs putus dgn pacar) hub. 087848014546

  454. 479 dimas sky Oktober 7, 2011 pukul 3:48 pm

    buat cewe2 atau tante2 yg butuh kehangatan, ps, web caman sex, atau

    mau ktmuan langsung .. khusus daerah jakarta timur, jakarta barat,. (untuk wilayah jakarta lain kurang afal)

    fb: zesskysky2@yahoo.com
    zesskysky5@yahoo.com

    ym: zesskysky@rocketmail.com

    no tlp ada di profil info fb..

  455. 480 nirvana Oktober 9, 2011 pukul 2:49 pm

    hadeeeh, mmauu donq toge gua diremes nd diisep,,, hub gua yya 08979831908,.. bersediaa diapaiin ajaa, yg penting kenikmataan,.. umz gua di jakarta selatan. kost”n jakarta utara, gua nge kost sendirian, pliss entot gua

  456. 482 gusdur Oktober 16, 2011 pukul 1:25 pm

    aku juga pingin ngentot

  457. 483 Dewi Oktober 22, 2011 pukul 2:35 am

    Haduuh jadi maauu nih Dewi…
    Aq mau curhat nih sama cowok2 yg katanya suka nge sex… Gimana cara ngelampiasin nafsu kalau lagi becek gini?? Kan memek Dewi gateeell….
    Dewi sedih niih ditinggalin suami berlayar terus… 8 bulan lagi baru pulang..
    Call Dewi dong, di : 021-7775746, ditunggu yaa …

  458. 485 arya palembang Oktober 26, 2011 pukul 11:25 am

    ayo dong gabung ama aku juga mau 082181743983

  459. 486 kucluk88 Oktober 26, 2011 pukul 11:27 pm

    ngaceng neh kontolku . . . ngentot yuk.

  460. 487 Lina sy November 2, 2011 pukul 12:08 pm

    Buat om2.yg mo di temenin hub aq j.q jmn puass deh.sktr skbm.call aq lina+087720854021.smz dl jg blh

  461. 488 Tisna November 2, 2011 pukul 4:58 pm

    Uh mau dng nyobain gemana rasanya yah ajarin dng,,,bgi cwe2 yg mau ngjarin aq tlfn ke cini yah; 081548233656

  462. 489 charles Mei 26, 2012 pukul 11:52 pm

    q butuh teman sering ….
    call 082112681115,,
    untu daerah purwakarta,bandung y…

  463. 490 aan Mei 27, 2012 pukul 1:31 am

    terobsesi dg yang lbih tua

  464. 492 Andhika Juni 5, 2012 pukul 1:56 am

    buat cewek2 SBY,SDA,,yg pengen di entot 4jam non stopp..
    SMS/Telp aku ya,,,, 085258950002

  465. 493 Ferry Juni 7, 2012 pukul 4:12 pm

    Bagi ibu2/tante2 yg bth Rahim Nya d isi Benih oleh Peju q call 02183258501

  466. 494 dony Juni 8, 2012 pukul 5:19 pm

    buat cwe atau tante2 makassar yg butuh kepuasan hub.dony 082346536401

  467. 495 malik Juni 19, 2012 pukul 4:16 pm

    buat xxx, lydia, adepika, sisil, cici, wardhani, chyka, rina, tisha, tari, lia, mila ,eni,sinta,yeni,arlinda,riri,tanti,leni,jessy,bella,yanti,naya,lina,dan ririn
    kalian serius???
    kalo serius aku bisa puasin
    021-90541863

  468. 496 dewa cinta Juni 20, 2012 pukul 5:09 pm

    jedukkkkkkk kur,aq cowok,jombler,30,lajang,jogja……..aq butuh frends/adek cewek,masih sekol,jombler,seriusly band,lugas,searea jawa,sms ke 081215521653

  469. 497 marini Juni 22, 2012 pukul 6:23 pm

    pengen ngentot? ngentot sama aq aj yuuuuukkkkk tlp or sms aq ya..081217674482 / 03171795482

  470. 498 marini Juni 22, 2012 pukul 6:27 pm

    pengen ngentot?ngentot sama aq aj..tlp or sms aq ya..081217674482 / 03171795482

  471. 499 panji Juni 28, 2012 pukul 9:39 am

    cerita ng bagus kali
    salam panji dari medan
    panji31@yahoo.com

  472. 500 Jaya Juli 2, 2012 pukul 2:30 pm

    Butuh Wanita Sex yg agresif & Nikmat
    085285314991 >Jakarta Barat<

  473. 501 Aldi ahmad Juli 3, 2012 pukul 12:13 am

    Lg btuh duit tante/girl yg lg gila sex
    Call me 083830255009no miss call
    Wil surabaya doank
    Don’t forget call me key

  474. 502 ali Juli 3, 2012 pukul 8:06 am

    087828101956 khusus cwe

  475. 503 Jaya Juli 3, 2012 pukul 3:57 pm

    Butuh cewek/wanita yg Hypersex 085285314991 Di tunggu y
    JakBar

  476. 504 Jabrik Juli 14, 2012 pukul 9:55 am

    top uenak tenan kie

  477. 505 r3 Agustus 14, 2012 pukul 11:34 pm

    tai kucing bgt ntu cerita…emang gkk da insfirasi lainpa…!!
    yang relepan dikit donk,,,,!!

  478. 506 r3 Agustus 14, 2012 pukul 11:36 pm

    buat yang cewek yang ngobralin…barangnya
    anjing loe….!!

  479. 508 rangga Oktober 11, 2012 pukul 5:37 pm

    Buat ce2/janda yg haus akan sex dan pengen dipuaskan dgn pelayanan kntol yg gede dan panjang silahkan email Rangga ke rw448823@recketmail.yahoo.com

  480. 509 badai Oktober 23, 2012 pukul 3:48 am

    irt yg lg galau krn sendirian n sepi mau cr tmn crhat at tmn sms ap aj,,sms aj ksni ,,089687583913 khusus wanita aj n status bebas irt janda tante cewek blh aj ,rhs amn pasti di balas

  481. 510 Windy Resty Y Oktober 23, 2012 pukul 10:38 am

    Khusus untuk yang ada di wilayah brebes tegal pemalang aja…
    Buat cowo yang ganteng n punya kulit putih aja yg boleh ngubungin nomerq..
    085642120891..


  1. 1 pengalamanku pribadi | Cerita Panas Untuk Dewasa. Lacak balik pada Mei 28, 2010 pukul 3:38 pm
  2. 2 pengalamanku pribadi | ada saja Lacak balik pada April 5, 2011 pukul 8:03 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s





Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 250 pengikut lainnya.

%d bloggers like this: