20 gaya ciuman sebelum ML


Ciuman memang bukan tindakan yang bisa diatur-atur, keinginan untuk mencium seringkali timbul begitu saja karena Anda begitu menyayangi seseorang. Tapi jika ada gaya ciuman tertentu yang dapat membuatnya amat nyaman sehingga ia begitu dapat menikmatinya sampai meninggalkan kesan yang mendalam, boleh-boleh saja jika Anda praktekkan. Berikut ada 20 gaya ciuman yang perlu diketahui:

1. Butterfly Kiss: Mencium bagian tubuh si dia dengan mengedip-ngedipkan bulu mata hingga pasangan terasa geli. Ciuman ini bisa diberikan di pipi, ujung bibir, dahi atau perut.

2. Kiss: Biasanya ciuman ini diberikan pada saat kencan pertama sebagai tanda aku suka padamu. Ciuman pipi ini bisa semakin mesra jika Anda tahu caranya, letakkan tangan Anda di pundaknya lalu sebelum mencium usap dulu pipinya dengan bibir Anda, lakukan dengan penuh kelembutan.

3. Eskimo Kiss: Ciuman dengan cara saling menggosokkan hidung Anda dengan pasangan. Biar lebih seru dan seperti di Eskimo, lakukan di depan kulkas yang terbuka!

4. Eyelid Kiss: Sementara pasangan Anda sedang tidur, ciumlah kelopak matanya yang tertutup dengan sangat perlahan dan mesra. Ciuman yang sederhana tetapi bisa berarti sangat mendalam bagi si dia

5. Freeze Kiss: Ciuman yang dilakukan setelah bibir ditempeli es batu. Dingin tapi menyenangkan! Ada cara lain yang tak kalah serunya, Anda dan pasangan berciuman sambil memainkan es batu dengan lidah di dalam mulut.

6. Earlobe Kiss: Ciumlah pasangan Anda tepat di telinganya, tapi jangan bersuara! Cukup dengan hembusan nafas saja karena suara Anda akan membuatnya terperanjat.

7. The Whipped Cream Kiss: Merupakan jenis ciuman yang menggairahkan dan penuh nafsu. Celupkan jari Anda ke dalam whipped cream, lalu jilat jari Anda secara perlahan-lahan. Selanjutnya Anda dan pasangan saling berpelukan dan berciuman, ciuman yang manis karena di mulut Anda masihtersisa citarasa whipped cream.

8. Foot Kiss: Ciuman romantis yang penuh isyarat. Mungkin pasangan Anda akan sedikit geli, jadi buatlah si dia merasa lebih rileks dan menikmati setiap ciuman Anda. Caranya, pijat-pijat dulu kakinya sembari dielus lalu mulailah aksi ciuman Anda dari bawah ke atas.

9. Quickie Kiss: Ciuman singkat yang dapat Anda berikan di saat Anda benar-benar sibuk. Kecup hidungnya lalu kecup bibirnya. Ciuman ini hanya membutuhkan waktu detik!

10. Forehead Kiss: Disebut ciuman ibu karena ciuman ini bersifat menenangkan bagi siapa saja. Tak ada ciuman di dahi yang dapat membangkitkan nafsu.

11. French Kiss: Bisa juga disebut The English Kiss atau Soul Kiss, gaya ciuman yang membutuhkan keahlian Anda dan pasangan memainkan lidah.

12. Fruit Kiss: Ciuman yang menggunakan potongan buah (anggur, stroberi, atau potongan apel). Caranya: Letakkan buah di antara mulut Anda lalu dekatkan mulut Anda padanya. Gigit buah setengahnya sampai bibir Anda dan pasangan saling menempel, lalu silahkan berciuman dengan bergairah.

13. Hand Kiss: Mencium punggung tangan pasangan dengan mesra lalu merambat ke bagian atas.

14. Lick Kiss: Sebelum ciuman berlangsung, mainkan lidah Anda pada bibir pasangan. Jika suasana makin memanas barulah lidah Anda masuk ke dalam mulutnya. Wow!

15. Talking Kiss: Sesekali saat berciuman tak ada salahnya Anda mengucapkan I love you di dalam mulutnya. suasana berciuman semakin terasa romantis.

16. Nip Kiss: Ciuman yang erotis dan penuh sensasi. Saat berciuman, sesekali gigitlah bibirnya. Lakukan dengan benar dan jangan membuatnya menjerit kesakitan.

17. Sip Kiss: Sebelum mencium si dia, teguk sedikit minuman favorit Anda. Lalu tumpahkan di dalam mulutnya. Selanjutnya lumat bibirnya dengan perlahan dan biarkan si dia menikmati ciuman Anda.

18. The Buzzing Kiss: Ciumlah belakang telingannya dengan perlahan lalu dengan suara geraman dan dengungan mesra menuju ke lehernya. Gigit-gigit lehernya dengan perlahan sampai Anda menemukan mulutnya.

19. Vacuum Kiss: Ciuman yang dilakukan sambil meniup mulut pasangan sampai pipi mengembang. Lalu kempiskan sehingga ada angin bertiup bolak-balik dari mulut Anda ke mulut pasangan.

20. Tongue Sucking: Merupakan variasi dari French Kiss, ketika Anda dan pasangan saling ekali hisaplah lidahnya. memainkan lidah, sesPasti si dia akan merasa lebih seksi

40 Responses to “20 gaya ciuman sebelum ML”


  1. 1 herliando Agustus 18, 2008 pukul 9:17 am

    great kisses! i didnt know there is so many kiss style. maybe i need to try it with my girl! thanks for sharing, visit my blog anytime🙂

  2. 2 yogex Agustus 19, 2008 pukul 4:43 am

    wahahaha…
    seru bos buat referensi nih…

    cheers…

  3. 3 ihsanhusaeni Agustus 19, 2008 pukul 10:19 am

    Wow bagus tuh…

  4. 4 Lord Fabregas Agustus 26, 2008 pukul 4:29 am

    thanks mau mampir di blog saya, akan saya update terus blog ini

  5. 5 jony Januari 5, 2009 pukul 7:05 pm

    keren bgt tuh…..

    langsung coba ahhh sama ce gw,,

  6. 6 Rey Maret 6, 2009 pukul 9:03 pm

    Kalo d kiss bgtu bkin ngaceng g y?

  7. 7 daaqqi Juni 3, 2009 pukul 4:57 pm

    udh prnah euy …
    hhaa..

  8. 8 daaqqi Juni 3, 2009 pukul 4:58 pm

    semua mlah ..

  9. 9 wanted Juli 5, 2009 pukul 2:56 pm

    baguzzzzzzzzzzzzz

  10. 10 ismail,,,jombang Juli 5, 2009 pukul 2:57 pm

    lumayan bagus,,
    nanti saya coba,,,

  11. 11 aris Agustus 4, 2009 pukul 11:11 pm

    thank you!
    i’ll try it!

  12. 12 tatHa' Oktober 1, 2009 pukul 9:26 am

    … OucH, gt ea kisz itu..
    aku baru tao loh,

  13. 13 van_b'joshen Desember 25, 2009 pukul 6:06 am

    w0w. . . bsa lgsng d c0ba tuh ma cewe W.
    Thanx y0w atz tipz’a.

  14. 14 ATSE Januari 24, 2010 pukul 8:12 pm

    ADA TEKNIK YANG LAIN G

  15. 15 Rey suka sex Januari 26, 2010 pukul 10:23 pm

    soo cool………
    bsa lanng sung praktek ni,,,,,,,,

  16. 16 zaskia Mei 12, 2010 pukul 1:41 pm

    Baru tahu kiss banyak gayanya euy

  17. 17 Alena Mei 21, 2010 pukul 3:03 am

    Massage Jakarta & Alamat Pijat Jakarta

    Special Massage Jakarta for Expats 24 Hours for Your Hotels and Apartment in Jakarta.

    (Phone : 081398300909 | Email: alena.massage@yahoo.co.id)

  18. 18 Ryan Juli 14, 2010 pukul 10:35 am

    aku punya satu gaya lagi yaitu crocodile kiss alias ciuman buaya. caranya kita tinggal gigit mulut pasangan kita,sambil menggesekan gigi masing2. hehehe

  19. 19 dude Juli 19, 2010 pukul 10:53 pm

    mantap//coba ahh

  20. 20 charlie Agustus 6, 2010 pukul 3:57 pm

    hubungi 02197010498 khusus tante or cwe yang pengen ml dijamin puas

  21. 21 Rahman September 16, 2010 pukul 11:22 pm

    ada gak cara yg lbih mengesankan

  22. 22 need sex Oktober 8, 2010 pukul 5:14 pm

    buat para cewek yg lg kesepian di padang,
    silahkan hubungi aq di 083185121521,..
    by: cowok keren

  23. 23 need sex Oktober 8, 2010 pukul 5:31 pm

    buat para cewek yg lagi kesepian di padang,
    silahkan hubungi aq di 083185121521
    by: cowok keren

  24. 24 fred Oktober 11, 2010 pukul 7:52 pm

    predddd.dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

  25. 25 perjaka need sex Oktober 13, 2010 pukul 7:19 pm

    hai ladies,..
    q cowok keren 21 th,..
    buat cewek yg lg kesepian n butuh kehangatan di padang,
    call me 083185121521
    by : cowok keren

  26. 26 perjaka need sex Oktober 13, 2010 pukul 7:22 pm

    hai ladies,.
    q cowok keren 21 th,..
    buat cewek yg lg kesepian n butuh kehangatan di padang,
    call me 083185121521
    by : cowok keren

  27. 27 Mega Februari 8, 2011 pukul 11:16 am

    Kayanya asyik jg low aku praktek………

  28. 28 Erna scorpy Maret 9, 2011 pukul 12:28 pm

    Bagus bgt..tp lebih bgs lg bila d lakukan kalo uda nikah……jgn coba2 ya,ntar …..
    Buat pacar ku maaf ya bukan aku gak mau ciuman sm km,.
    Aku mau ciuman yg halallll…I love you.

  29. 29 tian Maret 26, 2011 pukul 12:00 pm

    bwt cwe2,janda/tante2 yng btuh khngatan hub aq y…q msh 18thn..terutama yng ad di pati.kudus.jpra.rembang…q siap puasin kalian….djdiin simpenan jg bleh kq….
    call me 08157619007

  30. 30 Pedil April 11, 2011 pukul 2:08 am

    I like sex.

    kepuasan sex n orgasme.

  31. 31 Fajar HRZ area 093 Juni 16, 2011 pukul 3:34 pm

    Wah.,…… Pngen

  32. 32 Ross rubb Juni 27, 2011 pukul 11:10 pm

    Bener tuh!!
    Jangan mikirin kiss-kiss-an mulu loe pada!!
    Belom nikah udah pada praktek begituan…

  33. 33 bapet Juli 5, 2011 pukul 2:47 pm

    mantap cuy

  34. 34 Fernando Agustus 21, 2011 pukul 2:09 am

    BOLEH NIH W coba….

  35. 36 djam61 September 14, 2011 pukul 7:39 pm

    yo weeeeeeeeees

  36. 37 Fery September 19, 2011 pukul 2:37 pm

    Gigolo kediri,,khusus wanita 35th keatas..083846060800

  37. 38 dimas sky Oktober 7, 2011 pukul 5:00 pm

    buat cewe2 atau tante2 yg butuh kehangatan, ps, web caman sex, atau

    mau ktmuan langsung .. khusus daerah jakarta timur, jakarta barat,. (untuk wilayah jakarta lain kurang afal)

    fb: zesskysky2@yahoo.com
    zesskysky5@yahoo.com

    ym: zesskysky@rocketmail.com

    no tlp ada di profil info fb..

  38. 39 Parjo susilo handoko kusumo raharjo mangkusubroto widodo handiko williams. Juni 27, 2012 pukul 11:31 pm

    AH BODOHH BUANGET SIH ELU SEMUA HAAAA?????? CARA CIUM AJA MUSTI DIKASIH TAU GE MANA!!…IIDIIHHHH …ELU MANUSIA BUKAN SIH HAA SEMUA?????…ELU MAU CIUM CE AJA PAKAI REPOT2……. SINI GUA KASIH TAU CARA CIUM PALING OK……GINI…ITU BIBIR ELU..ELU MONYONGIN DAH……NAH TERUS NEMPELIN DI BIBIR TUH CE, ELU LUMAT2 DAH TUH BIBIR CENYA,,JGN KASIH CENYA SAMPAI BUKA MULUT….LAKUKAN HAL ITU SAMPAI CENYA MEGAP2 COYY…..NAH KALAU CENYA PINGSAN….. YA ELU BAWA DEH KERUMAH SAKIT….ENTAR CENYA SADAR..PASTI BILANG CUMBUAN MU BENAR2 CUMBUAT MAUT…HEBATKAN CARA GUEEEE……DASAR ELU PADA EDIOT..DONGO,!!!!!! MATI GAYA APA ELU PADA HAA??? CIUMAN MUSTI BACA ARTIKEL GINIAN……HUAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKK………….

  39. 40 rudi September 28, 2012 pukul 11:25 pm

    ni no q,,,,jika mw…….089604737321


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




Cerita Sex Di Facebook

Recent Comment

Bang Uddin di ABG Toket Gede
Bang Uddin di ANI PERAWAN
visit di MBAK LIMAH, JANDA KESEPIA…
Bang Uddin di Oh, Nina
Bang Uddin di Napsunya Pembantu

Who Is Online

Blog Stats

  • 33,254,019 hits

%d blogger menyukai ini: